What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

HBRelog прошу помощи

mugly

New Member
Доброго времени суток пользуюсь давно Реллогером но с недавнего времени задался вопросом и полез в настройки ожидания,смены профиля и т.д,но так и не понял как сделать к что бы бот скажем собирал траву на одном профиле 2 часа,затем сменил профиль на другой и работал с другим профилем,а затем скажем через еще 2 ч оффнулся на 40 минут? ссылку привел на реллогер так как читал там но тоже не понял как это сделать...я ставлю wait он сразу по запуску применяет данное правило и ждет указанное кол-во минут,или если ставить idle оффается на указанное кол во минут... так как задать:
1).Работа указанного профиля в течении 2 ч
2).Смена профиля на другой
3).Сбор им в течении 65 минут
4).Оффлайн на 26 минут
5).Продолжение с 1 пункта
Был бы признателен да и думаю многим пригодится

Доброго времени суток пользуюсь давно Реллогером но с недавнего времени задался вопросом и полез в настройки ожидания,смены профиля и т.д,но так и не понял как сделать к что бы бот скажем собирал траву на одном профиле 2 часа,затем сменил профиль на другой и работал с другим профилем,а затем скажем через еще 2 ч оффнулся на 40 минут? ссылку привел на реллогер так как читал там но тоже не понял как это сделать...я ставлю wait он сразу по запуску применяет данное правило и ждет указанное кол-во минут,или если ставить idle оффается на указанное кол во минут... так как задать:
1).Работа указанного профиля в течении 2 ч
2).Смена профиля на другой
3).Сбор им в течении 65 минут
4).Оффлайн на 26 минут
5).Продолжение с 1 пункта
Был бы признателен да и думаю многим пригодится
там всё доступно написано, как это сделать, если не знаешь английский, гугл переводчик в помощь. Научитесь сами хоть что-нибудь делать, как ребёнку на блюдечки.
http://grabilla.com/0360f-9fb0a08b-e27e-44c2-8b13-22415d4e9a95.png

Last edited:
там всё доступно написано, как это сделать, если не знаешь английский, гугл переводчик в помощь. Научитесь сами хоть что-нибудь делать, как ребёнку на блюдечки.
http://grabilla.com/0360f-9fb0a08b-e27e-44c2-8b13-22415d4e9a95.png
Ухахах выше не читается??? он сразу сменит профиль.... и да,я написал что я читал из источника и не понял как сделать вышеописанное.По этому я обратился сюда.И если не хотите помочь прошу не надо набивать посты бессмысленными сообщениями...

Ухахах выше не читается??? он сразу сменит профиль.... и да,я написал что я читал из источника и не понял как сделать вышеописанное.По этому я обратился сюда.И если не хотите помочь прошу не надо набивать посты бессмысленными сообщениями...
что значит сменит профиль? 1 профиль загружается основной, ждёт ХХ времени(вайт)после этого меняем профиль и опять ждём ХХ времени, а потом диед. Кто и что сменит сразу профиль? Также можно загрузить основной обычный профиль и сделать 2 минуты, а дальше весь цикл, который я написал, только добавить ещё смена профиля+вайт. И да, бессмысленные сообщения я вижу только от тебя.
http://grabilla.com/0360f-e86de915-921b-4936-8737-0a76f7d0b2ba.png
В качестве основного профиля поставь пустышку и в 1 вайт 2 минуты.

Last edited:
Форум для помощи за помощь спс=) а 1 твое сообщ вода была бессмысленная
помощь это хорошо, но думать тоже надо когда-то... В 1 посте можно было догадаться. Опять же, немножко подумав.

Back