What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FAQ и настройки на русском для DemonBuddy

Status
Not open for further replies.

HEu3BECTHbIu

New Member
В данной теме я собираюсь помочь русскоязычным пользователям разобраться с DemonBuddy, и ответить на стандартные вопросы.

Гайд по настройкам во втором посте темы. Гайд по профилям и правилам лута в третьем.

- Что такое DemonBuddy?
DemonBuddy - бот для Diablo 3. Он позволяет эффективно выполнять квесты, фармить деньги шмот и опыт в то время, пока Вы не за компьютером, или просто заняты другим делом. Бот спокойно работает в бэкграунде, что позволяет Вам работать / серфить в интернете / смотреть кино / и т.д., пока Вы становитесь богаче.

- Зачем мне покупать DemonBuddy, а не другой похожий продукт?
Buddy Team уже много лет занимается разработкой лучшего бота для World of Warcraft - HonorBuddy. Бот полностью защищен от Warden ("антихак" системы Blizzard), имеет открытое API, что позволяет писать плагины, профили и Custom Classes (которые изначально были введены в HonorBuddy, и позволяют настроить поведение бота в разных ситуациях). Можно настроить детальные правила лута и последующей судьбы вещей (продать / разобрать / в сундук).

- Как купить DemonBuddy?
Купить бота можно по этой ссылке DemonBuddy.com. Для покупки доступно 5 вариантов. 1 день за 1 евро (для теста, т.к. бесплатного триала нет), за 25 евро 1 сессия на 1 год, за 39 евро 1 сессия пожизненно, за 59 евро 3 сессии на 1 год, за 79 евро 3 сессии пожизенно. Каждая сессия позволяет запускать бота на одном клиенте игры. Ключ/сессии привязаны к учетной записи BuddyAuth (о нем ниже). После оплаты ключ придет на указанную почту, все вопросы (касательно оплаты, работы и т.д) отправлять на английском/немецком на почту [email protected] (русского саппорта у бота пока что нет)

- У меня есть ключ на HonorBuddy/TankLeader/BuddyWing, могу ли я использовать его для DemonBuddy?
Нет. Это разные проекты, и ключи покупаются отдельно.

- Я купил ключ. Что мне делать дальше?
1) Надо зарегистрироваться на BuddyAuth Portal используя почту, на которую покупался ключ. Через этот портал Вы можете посмотреть купленные ключи, и закрыть сессию бота (в случае если был разрыв связи и сессия не была корректно завершена)
2) Скачать последнюю версию DemonBuddy и распаковать в любую папку
3) Запустить клиент игры, в настройках выставить любое оконное разрешение (например Оконный полноэкранный/Fullscreen windowed). И поднять ограничитель FPS в фоновом режиме до 70 (или убрать вообще).
4) Запустить клиент бота - ввести ключ, и приступать к использованию. Все доступные плагины и профили можно найти на форуме

- Как работает DemonBuddy?
Бот перехватывает управление окном Diablo 3. Загружает выбранный профиль и правила лута и начинает работу. В зависимости от выбранного профиля он будет фармить какое-то конкретное место или делать квесты

- Все ли классы поддерживаются?
Ботом полностью поддерживаются все классы и скиллы. Благодаря Custom Classes (настройкам поведения) можно более детально настроить бота под каждый класс и билд (как и когда использовать скиллы, и т.д.)

- Работает ли бот с Русской Версией Diablo 3?
Да. Бот поддерживает русскую локализацию, но требуется некоторая настройка.

- Насколько безопасно использовать DemonBuddy?
Сразу хочу напомнить, что использование ботов является прямым нарушением правил игры и пользовательского соглашения Diablo 3, поэтому используйте на свой страх и риск. В бот встроена защита от Warden, которая уже несколько лет успешно работает в HonorBuddy для World of Warcraft, бот постоянно обновляется, и разработчики тщательно следят за состоянием защиты.

Скинуться мне на пиво, если Вам помогли мои гайды, можно по этой кнопке

Last edited:
Настройки бота

При запуске бота мы видим закладку "Main". На ней 3 кнопки
Start/Stop - запускает/останавливает бота
Load Profile - загружает профиль (также в ниспадающем меню перечислены последние использовавшиеся профили)
Settings - настройка поведения в бою (если предусмотрено шаблоном)

Следующая закладка "Info Dumping"
Она предназначена для разработки профилей, и если Вы не можете в ней разобраться без моего описания - она вам не потребуется.

За ней идет закладка "Plugins"
Она позволяет включить и настроить установленные плагины.

И наконец закладка "Settings" - непосредственно настройки бота.

Kill Radius - все очень просто. Выставляем радиус (во внутриигровых "ярдах", которые являются футами), на котором бот будет искать цель, чтобы убить.
Loot Radius - то же самое, но только для лута
Repair Durability - на скольких процентах поломки экипировки бот будет чиниться
Log Level - уровень логирования действий. Позволяет выбрать то, насколько подробно бот будет описывать то что делает
Item Rule Set - позволяет выбрать файл правил лута (об этом в третьем посте)
Edit Protected Bag Slots - позволяет выбрать те ячечейки инвентаря, которые бот не будет трогать (например крылья из коллекционки)
Protected Stash Pages - позволяет указать какие страницы сундука бот не будет использовать
Full Inventory Handling - что бот будет делать после заполнения инвентаря

В дополнение к описанию настроек переведу небольшой гайд от юзера no1knowsy. Он поможет вам в работе с DemonBuddy.

Оптимизация:
Начнем с вашего подключения. Убедитесь в том, что Вы добавили Demonbuddy.exe (или как Вы его переименовали) во все списки исключений антивируса и файрволла. Это очень важно, т.к. от того, насколько быстро Ваш компьютер позволяет боту делать запросы на сервер, зависит скорость работы бота

Каждый плагин, который вы собираетесь использовать, должен находится в поддиректории Plugins в своей отдельной папке. Если вы скачали в теме форума файл с разрешением *.cs - создайте под него отдельную папку (например xxx\Demonbuddy\Plugins\FixIdle )

Также важны настройки графики. Поставьте самые минимальные, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте лимит FPS в игре. Если возможно - переведите игру в оконный режим на минимальном разрешении экрана.

Полезные плагины
Закрывает окна об ошибках, требующие нажать ОК - http://www.thebuddyforum.com/demonb...tines-plugins/55866-plugin-auto-relogger.html
Если бот застрял - перезаходит в игру и перезапускает бота http://www.thebuddyforum.com/demonb...tines-plugins/55866-plugin-auto-relogger.html
Остальные плагины можно найти и установить в теме - Combat Routines and Plugins

Установка и Запуск:
Установить и начать использовать Demonbuddy очень просто
После того как Вы скачали последнюю версию ОТСЮДА - Вам надо просто распаковать ее в любое место на компьютере (например на Рабочий Стол)

После этого Вы можете установить любые плагины, какие захотите в подпапку /demonbuddy/plugins/
Затем, если Вы используете Windows Vista или 7 - нажмите правой кнопкой по Demonbuddy.exe ---> Свойства --> Совместимость --> Поставьте галочку "Запускать от имени администратора" и нажмите ОК
Напомню что все плагины должны располагаться каждый в своей папке. Например плагин Unstucker.cs должен находится в папке примерно такого вида : /demonbuddy/Plugins/Unstucker/Unstucker.cs

Итак. Запустите игру и зайдите на свой аккаунт. Выберите персонажа, которого будет использовать бот и зайдите им в игру.
После этого запустите бота и введите ключ, который Вы получили по почте после покупки и нажать Login. (если бот некорректно завершает работу - проверьте, установлены ли необходимые программы
Code:
 [URL="http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17851"]NET 4.0[/URL]
[URL="http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555"]Microsoft Visual C++ 2010[/URL]

Если Вы установили плагины - включите их на закладке Plugins

На первой закладке нажмите "Load Profile", чтобы загрузить профиль, и укажите его местоположение
После этого нажмите Start

Внимание: очень часто для правильного функционирования профиля надо поменять квест в игре и/или получить определенный чекпоинт (точку сохранения). Внимательно прочитайте эти указания и выполните их, иначе профиль может не заработать

Настройка поведения в бою:
После нажатия кнопки Start бот предложит выбрать боевой класс. Я советую использовать Belphegor, но советую Вам попробовать доступные классы и решить какой лучше для Вас лично.

Можно ли переименовать Demonbuddy.exe во что нибудь более "неприметное", например в notepad.exe (блокнот)?
Да. Вы можете это сделать, но после каждого обновления бота операцию надо будет повторять.

Обновление:
В бот встроена программа автоматического обновления. И при запуске - она проверяет наличие у Вас последней версии. Если найдено обновление - она предлагает Вам его скачать.

Status
Not open for further replies.
Back