What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Dont Use labor potions

Status
Not open for further replies.

Barok

Member
Reaction score
0
Dont Use labor potions. Not working code
Code:
UseItem(31145);

and

Code:
Item laborPotion = me.getItems().Where(x=> x.id == 31145).FirstOrDefault();
laborPotion.UseItem();

and

Code:
Item laborPotion = me.getInvItems(31145);
laborPotion.UseItem();

Why?

На РУ серверах исправили, на Евро не работает, там другие ID банок: В базе их три - 8000013, 8000014 и 8000015, используется вроде только 8000013. Прошу также исправить. Название итема Worker's Compensation.

On RU servers fixed, and on Euro does not work, there are other cans ID: database of three - 8000013, 8000014 and 8000015, is used like only 8000013. Please also correct. Name an item Worker's Compensation.

Last edited:
После обновление, которое было после продолжительный паузы (05.11) Опять не работают банки очков работы. Ни на Евро, ни на РУ

Привет.
Пробуй вывести в лог Log (getInvItem(ID банки).db.name);
Будет ли exception или нормально выведет название.
Так же нужна информация GetLastError после вызова банки.
и постараться понять, когда это происходит. Сразу после входа, или нужно что либо сделать. помогает ли релог и т.п.

Привет.
Пробуй вывести в лог Log (getInvItem(ID банки).db.name);
Будет ли exception или нормально выведет название.
Так же нужна информация GetLastError после вызова банки.
и постараться понять, когда это происходит. Сразу после входа, или нужно что либо сделать. помогает ли релог и т.п.
Тест на РУ сервере.
Code:
public void runTest()
        {
            try
            {
                Log(getInvItem(31145).db.name);

}
            catch (Exception e)
            {
                Log(DateTime.Now.ToString("T") + " " + e.Message);
            }

}

Результат
Code:
Большая бутыль с имбирным напитком

Last edited:
21:28:30 Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Да, значит старый баг.
У Item объекта .db становится null.
Попытайся понять когда это происходит. С различными эксперементами (релоги\переносы банки на склад с релогом, забора из склада, получение с почты и т.п.)

Да, значит старый баг.
Попытайся понять когда это происходит. С различными эксперементами (релоги\переносы банки на склад с релогом, забора из склада, получение с почты и т.п.)
я немного тупанул, не положил сейчас банку в рюкзак, после того как банку купил, всё норм отображает, однако не юзает вышеперечисленными командами

я немного тупанул, не положил сейчас банку в рюкзак, после того как банку купил, всё норм отображает, однако не юзает вышеперечисленными командами
мистика, только что банку выпил.... буду дальше тестить на Евро. День работает, день нет....

Well, i could answer but with all that language i have no idea in what position you are. Wish you good luck

Да, значит старый баг.
Вобщем нашел ситуацию, когда пить банки ОР не хочет: когда едет на тракторе. Хотя если вручную их выпить, то пьются, а скриптом не хочет.

Вобщем нашел ситуацию, когда пить банки ОР не хочет: когда едет на тракторе. Хотя если вручную их выпить, то пьются, а скриптом не хочет.
Это и после релога и в любых ситуациях?

Это и после релога и в любых ситуациях?
Это тяжело пока сказать, возможно не пьет когда работает gps. Вобщем ситуация такая. Если я еду на тракторе и запускаю функцию пить банки в отдельном потоке, то банки не пьются, если же я запускаю функцию когда не на тракторе и не двигаюсь, банки пьются. Попробую в ближайшие дни протестировать более конкретно.

Status
Not open for further replies.
Back