What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Demonbuddy ошибка

drogan112

New Member
всем привет, бот не работает(логи ниже) на сайт и форум не заходит(токо черер тор), пробывал отключать антивирус и брандмауэр, не помогло, с вайфая тоже на форум и сайт не заходит.

2017-06-06 18:27:16,089 [1] INFO MainWindow (null) - Demonbuddy v1.1.3166.485 started
2017-06-06 18:27:37,289 [1] DEBUG MainWindow (null) - Demonbuddy was unable to check for an update.
Demonbuddy will not be able to update automatically.
2017-06-06 18:27:37,291 [1] DEBUG MainWindow (null) - System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 188.165.224.162:80
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)
в System.Net.WebClient.DownloadString(String address)
в Demonbuddy.MainWindow.?????????????????????????????????????????()
2017-06-06 18:27:41,336 [1] INFO MainWindow (null) - Logging in...
2017-06-06 18:27:41,402 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to Europe (37.187.151.148)
2017-06-06 18:28:02,439 [4] ERROR MainWindow (null) - Error while authenticating
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Не удалось подключиться к net.tcp://auth.eu.buddyauth.com:5031/AuthService.svc. Попытки подключения выполнялись в течение интервала времени 00:00:21.0072015. Код ошибки TCP 10060: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP)
в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout)

Server stack trace:
в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ClientFramingDuplexSessionChannel.OnOpen(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOpenOnce.System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.ICallOnce.Call(ServiceChannel channel, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOnceManager.CallOnce(TimeSpan timeout, CallOnceManager cascade)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]:
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
в Buddy.Auth.SR.IA.Do(Byte b, Object[] args)
в ?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????(String , Byte , Int64 )
в Demonbuddy.MainWindow.?????????????????????????????????????????(????????????????????????????????????????? )
2017-06-06 18:28:02,441 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to Europe (37.187.151.148)
2017-06-06 18:28:23,446 [4] ERROR MainWindow (null) - Error while authenticating
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Не удалось подключиться к net.tcp://auth.eu.buddyauth.com:5031/AuthService.svc. Попытки подключения выполнялись в течение интервала времени 00:00:21.0032013. Код ошибки TCP 10060: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031
в System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP)

Server stack trace:
в System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ClientFramingDuplexSessionChannel.OnOpen(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOpenOnce.System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.ICallOnce.Call(ServiceChannel channel, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOnceManager.CallOnce(TimeSpan timeout, CallOnceManager cascade)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]:
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
в Buddy.Auth.SR.IA.Do(Byte b, Object[] args)
в ?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????(String , Byte , Int64 )
в Demonbuddy.MainWindow.?????????????????????????????????????????(????????????????????????????????????????? )
2017-06-06 18:28:23,458 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to Europe (37.187.151.148)

Back