What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

D3 с отключенной графикой. где найти инфу

lex29071991

Member
Добрый день. Я плохо знаком с правилами этого форума, поэтому прошу помощи.
Я несколько месяцев занимаюсь боттингом в д3, и перечитал все что можно на англоязычном форуме, оптимизировал d3Prefs итп.
На днях я нашел 2 вещи, которые меня удивили: вначале приватного бота, который умеет полностью отключать графику в д3(абсолютно нет деталей, однотонный цвет на экране), а затем скрин с точно такой же фичей с использованием демонбадди. Больше никакой инфы но этому вопросу я не нашел, поэтому запостил тему (на англ. форуме, в общем разделе) в которой прикрепил видео и скриншот с интересующей меня фичей. Через 30 минут тема была удалена, без причин - просто так.

Как/где я могу поднять такую тему? или может кто-то здесь знает что-либо про полное отключение графики?

Добрый день. Я плохо знаком с правилами этого форума, поэтому прошу помощи.
Я несколько месяцев занимаюсь боттингом в д3, и перечитал все что можно на англоязычном форуме, оптимизировал d3Prefs итп.
На днях я нашел 2 вещи, которые меня удивили: вначале приватного бота, который умеет полностью отключать графику в д3(абсолютно нет деталей, однотонный цвет на экране), а затем скрин с точно такой же фичей с использованием демонбадди. Больше никакой инфы но этому вопросу я не нашел, поэтому запостил тему (на англ. форуме, в общем разделе) в которой прикрепил видео и скриншот с интересующей меня фичей. Через 30 минут тема была удалена, без причин - просто так.

Как/где я могу поднять такую тему? или может кто-то здесь знает что-либо про полное отключение графики?

видно ты раскрыл страшную тайну несовершенства бота :D. поэтому тему и удалили...

собственно по мне достаточно

MipBias "9.999999"
DisplayModeWidth "800"
DisplayModeHeight "600"
DisplayModeBitDepth "16"

ну и в самой винде тоже 16 бит.

по мне так достаточно для разгрузки видюхи.
p.s. скрина я не видел, и что там за чудо приватный бот такой?

посмотрел про бота, и не понравилось чето.
а приватность его от бана все равно не убережет

http://s43.radikal.ru/i100/1302/f0/a424c58ae082.png
Тут это сделано с демонбадди. Просто я хочу так же:)
А что тут выдающегося? такая система легко тянет 8 и даже 10 окон вместе с графикой.
или тут фишка в том что внешней видюхи нет и используется встроенная в проц?

Выдающегося то, что отключение графики уменьшит не только загрузку видеокарты(сейчас видеокарты достаточно мощные, и на мин. графике обработают дофига окон), но и загрузку ЦП. А лично я с последним испытываю проблемы (i7 3770k 4.5 Ghz), и у меня подобная загрузка проца наблюдается при 5 клиентах, хоть процессор и значительно лучше(i5 имеет 2+2 ядра против 4+4 у i7, да и частота моего i7 выше на 40%).
Судя по загрузке системы, этот i5 вытянет еще столько же (до 14 окон), а вот большинство владельцев i7 3770k упираются в потолок уже при 12(дальше сильное снижение эффективности, микролаги смерти итп)..

установите в файле настроек диаблы HardwareClass "1"- это конечно не приведет к 0 графе как на скрине, но сильно её убьет

Подпишусь. Тоже очень беспокоит.
i2500k@4,9 = 10ботов максимум со всеми оптимизациями :(

посмотрел про бота, и не понравилось чето.
а приватность его от бана все равно не убережет

А что тут выдающегося? такая система легко тянет 8 и даже 10 окон вместе с графикой.
или тут фишка в том что внешней видюхи нет и используется встроенная в проц?

верно написал. хуйня вся его приватность. дохнет как и другие. маддог только гавна людям в уши наливает.

Back