What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Buddy Store

Infamyx

New Member
Подскажите пожалуйста, как в магазине получить купленный товар? Нажал получить - зашел в покупки, не могу никак скачать. Пробовал на бесплатных позициях.

Подскажите пожалуйста, как в магазине получить купленный товар? Нажал получить - зашел в покупки, не могу никак скачать. Пробовал на бесплатных позициях.
я в магазине покупал дополнительного более умного БГ бота от milz . после покупки при перезагрузки бота он автоматически добавился в общий список...В том смысле что я ничего не качал с магазина, просто оплатил

Last edited:
Уже разобрался, все автоматически, спасибо)

Кто разобрался где и как получить рутинку?) Купил portal и где её скачать? Автоматически ничего не добавляется. Помогите плиз

Танцы с бубном-наше все!Офаешь все клиенты ХБ, запускаешь только один-во время загрузки активна кнопка баддистор-тыркаешь ее(пока хб в процессе прогрузки) и там логинишься и переходишь на вкладку My Purchases где ставишь галку(энабле/дисабле) навпротив нужной тебе рутины.Потом логинишься на баддиаухе и остаешся на нем в сети.Хб перезагружаешь.Расписал на личном примере, хз мб у когото это все и работает проще и с 1го раза,но мне так несвезло.

Заработало. Короче надо, чтобы сессия бота и купленная рутина висели на одном логине, тогда всё само устанавливается.

Back