What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

bimsbot конвертер

Bashno

New Member
Доброго времени суток, интерисует вопрос есть ли в природе для Honorbuddy конвертер профилей bimsbot, у данного бота имеется большое количество отличных профилей.

Доброго времени суток, интерисует вопрос есть ли в природе для Honorbuddy конвертер профилей bimsbot, у данного бота имеется большое количество отличных профилей.
у гб2 тоже имеется много отличных профилей.

у гб2 тоже имеется много отличных профилей.
Много, но не все. Хотя имею лицензию и на бимса, спросил потому что бы не прыгать с одного бота на другой и после её окончания не покупать сново. Видно нет такого конвертера, все ясно. MR.Sergey так и сказал, но думал вдруг.

Last edited:
Честно говоря я очень сомневаюсь, что у бимса (или у ГБ2) есть профили, существенно (читай в разы) отличающиеся по эффективности фарма, а инкрис/декрис на 10-15% эффективности вполне себе размазываются эффектом мастштаба. При выборе бота необходимо руководствоваться потенциалом, а не конкретными частными результатами. В этом смысле ХБ значительно превосходит конкурентов (это не реклама, это факт). При всем при этом, оценку риск/доходность или профит/доходность следует проводить конечно самостоятельно. :)
В этом смысле поиск или вообще существование каких либо конвертеров профилей ГБ-бимс, или Бимс-ГБ - бессымсленно.

При выборе бота необходимо руководствоваться потенциалом, а не конкретными частными результатами. В этом смысле ХБ значительно превосходит конкурентов (это не реклама, это факт).
Поясните подробнее пожалуйста в чем заключается потенциал ХБ по сравнению с другими ботами, сам ХБ использую несколько дней, так как понадобилось прокачать археологию для этого и взял, но в бимсе она скоро тоже должна появиться.

Понравилось в ХБ то что он имеет массу возможностей, плагинов и т.д, мультикомбайн скажим так, в нем за фиксированную плату встроено то, но другие продают за отдельную плату и не малую. Недостатком считаю долгое обновление бота, у бимса к примеру оно происходит в тот же день. Возможно не по теме, но бросилось в глаза то что перевод ХБ очень некачественный, часть вообще не переведена, то что многие плагины на английском + тех поддержка их тоже для меня тоже недостаток, так как особо не силен в нем.

Last edited:
Поясните подробнее пожалуйста в чем заключается потенциал ХБ по сравнению с другими ботами, сам ХБ использую несколько дней, так как понадобилось прокачать археологию для этого и взял, но в бимсе она скоро тоже должна появиться.
Ну... самый простой способ - количество пользователей. Есть такая поговорка, нет дыма без огня, аналогия заключается в том, что если большое количество людей в мире пользуется данным ботом, значит в нем есть что-то выгодно отличающееся от других. Если рассматривать более глубоко - функционал ХБ значительно превосходит Бимс, количество девелоперов не ограничивается сир.сергеем и его друзьями (при всем уважении к ребятам, конечно), а распространяется далеко за пределы gmbh. Уровень поддежки, не без участия комьюнити конечно, значительно выше чем у бимса, в подтверждение этому достаточно почитать саппорт форум бимса, где от девелоперов часто проскакивают фразы типа хз в чем дело, надо будет посмотреть. Уровень системности подхода в разработки ХБ (фидбэк, разработка профилей, разработка СС и т.д.) очевидно выше чем у бимса, конечно же за счет опыта и эффекта масштаба.

оффтоп: сегодня с ребятами употребили немного пивка и меня просто прорвало на дискашн...

Ну... самый простой способ - количество пользователей. Есть такая поговорка, нет дыма без огня, аналогия заключается в том, что если большое количество людей в мире пользуется данным ботом, значит в нем есть что-то выгодно отличающееся от других. Если рассматривать более глубоко - функционал ХБ значительно превосходит Бимс, количество девелоперов не ограничивается сир.сергеем и его друзьями (при всем уважении к ребятам, конечно), а распространяется далеко за пределы gmbh. Уровень поддежки, не без участия комьюнити конечно, значительно выше чем у бимса, в подтверждение этому достаточно почитать саппорт форум бимса, где от девелоперов часто проскакивают фразы типа хз в чем дело, надо будет посмотреть. Уровень системности подхода в разработки ХБ (фидбэк, разработка профилей, разработка СС и т.д.) очевидно выше чем у бимса, конечно же за счет опыта и эффекта масштаба.

то да, тут в вами польностью согласен масштаб тут поболее будет, но тот же масштаб выпускаемых профилей, плагинов, СС и прочего не имеет значения без качественной Русской технической поддержки и разработки гайдов разработчиками продуктов. На счет перевода ХБ дописал выше в посту. Поэтому для некоторых лучше чем лезть в эти дебри, проще купить бимс бот к примеру, пусть и с ограниченным функционалом.

то да, тут в вами польностью согласен масштаб тут поболее будет, но тот же масштаб выпускаемых профилей, плагинов, СС и прочего не имеет значения без качественной Русской технической поддержки и разработки гайдов разработчиками продуктов. На счет перевода ХБ дописал выше в посту. Поэтому для некоторых лучше чем лезть в эти дебри, проще купить бимс бот к примеру, пусть и с ограниченным функционалом.
Ну может быть вы и правы, хотя на вкус и цвет... как говорится:)

А теперь напишу вам по поводу "качественной русской поддержки" "некачественного перевода" и тд и тп.

1) ВЫ лично готовы платить не 25 евро за лайфтайм сессию, а 25 евро за 3 месяца? Потому что "качественная круглосуточная поддержка" тоже хочет кушать. И чтобы ее нанять - нужны деньги. Я например тут сейчас работаю на практически чистом альтруизме.

2) Перевод бота. Если бы вы уделили хотя бы 5 минут тому, как устроен бот - таких глупых претензий вы бы не задавали. Вы предлагаете мне в руки писать копию каждого плагина, чтобы переписать его на русский? Удачи. Внутренняя система ресурсов бота написана на английском. И большая часть функций выводит именно эти ресурсы функциями %time %place и тд, ессно на английском. Я уже писал в теме русской секции что переведено было то, что можно было перевести. Буквально малая часть функционала, которая представлена в виде plain text. Все остальное жестко зашито в код. Лучшей локализации не будет по определению, просто потому что больше переводить нечего.

Просто меня удивляют люди, которые хотят платить три копейки, а получать на три рубля. Вы же сами взвоете "а почему так дорого стало", если ввести все это. Но нет, проще повайнить. А вы не задумывались о том, что русское коммьюнити составляет жалкие 3 процента от пользователей ботов бадди тим?

Просто меня удивляют люди, которые хотят платить три копейки, а получать на три рубля. Вы же сами взвоете "а почему так дорого стало", если ввести все это. Но нет, проще повайнить. А вы не задумывались о том, что русское коммьюнити составляет жалкие 3 процента от пользователей ботов бадди тим?
Неизвестный, я на твоей стороне - полностью. Ошибка только в одном: хотеть тут нечего, за HB и так платят 3 копейки, а получают на 3 рубля.

Я вожусь с WoW-ботами со времён Glider, изучил и видел их хренову тучу, от гнома и нелокализованных китайцев до пирокса и HB. И могу сказать, что HB не просто лучше всего остального в этой области - это следующая ступень и уникальная технология навигации.

И, господа ленивцы, не надо ныть об отсутствии русской техподдержки - вам её кто-то обещал? Вы покупаете англоязычный софт - будьте добры выучить основы языка и установить английскую локаль. Китайцы же научились, так что, русские - тупее? Скажите спасибо, что вообще хоть как-то перевели. Могли бы и не заморачиваться - русские покупатели этому боту погоды не делают.

уникальная технология навигации

действительно, с навигацией у хб всё в порядке. бывают глюки, однако это скорее исключение чем правило. если проблема с английским - может действительно стоит покупать русский бимс.

Back