What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2.1版本更新后,db一直有问题,紧急求助

gameidch

New Member
2.1版本更新后,DB一直有问题,紧急求助
主要表现在,传奇装备不捡,乱跑,赌博异常,分解装备异常,卡城镇,反正只是问题我都有,我更新了最新的370,装了最新的库,重装了游戏,重装了系统都没有用,出现 这些问题之前DB会有一段红字,只要出现在红字,必定会有异常!2.06时代我能正常运行,从没出问题!

System.Exception: 仅完成部分的 ReadProcessMemory 或 WriteProcessMemory 请求。, at addr: 0000005C, Size: 4
at GreyMagic.ExternalProcessMemory.ReadByteBuffer(IntPtr addr, Void* buffer, Int32 count)
at GreyMagic.MemoryBase.Read[T](IntPtr addr)
at Zeta.Game.Internals.FastAttribGroupsEntry.GetAttribute[T](Int32 attribute)
at Zeta.Game.Internals.Actors.ACD.GetAttribute[T](Int32 attribute)
at Zeta.Game.Internals.Actors.ACD.GetAttribute[T](ActorAttributeType attributeType)
at Zeta.Game.Internals.Actors.ACDItem.get_IsUnidentified()
at Zeta.Game.Internals.Actors.ACDItem.get_Name()
at Zeta.Bot.ItemStatistics.(Object , ItemLootedEventArgs

Attachments

• QQ??20140907185300.webp
    QQ??20140907185300.webp
    11.9 KB · Views: 171
  • 3232 2014-09-07 15.35.txt
    3232 2014-09-07 15.35.txt
    173.5 KB · Views: 178
Last edited:
谢谢e大的回复,我试了一下,还是没用仍然有问题!红字依旧!和上面的红字一样,出了以后,就开始异常,走位不对,卡位,赌博不正常!请问那个红色大概 是什么意思呢,主要是哪方面的问呢?我基本上能想到的都试了!

运行demonbuddy\help\demonbuddy dependency installer.exe检测环境,更新赌博插件到最新版本,db进行干净安装,不要覆盖到之前的db,不要保留之前db的设置
https://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/155211-plugin-armory.html
谢谢e大的回复,我试了一下,还是没用仍然有问题!红字依旧!和上面的红字一样,出了以后,就开始异常,走位不对,卡位,赌博不正常!请问那个红色大概 是什么意思呢,主要是哪方面的问呢?我基本上能想到的都试了!

我也是。。。以前沒這問題的。而且其他腳本都基本沒這問題。。就是 Rift Bot - Yet Another Rifting Profile!這個。。基本每次都會跳大段紅字。。然後就不動了。。一出紅字就啥都不做。。不撿東西不打怪。。一直這麼等著

我也是。。。以前沒這問題的。而且其他腳本都基本沒這問題。。就是 Rift Bot - Yet Another Rifting Profile!這個。。基本每次都會跳大段紅字。。然後就不動了。。一出紅字就啥都不做。。不撿東西不打怪。。一直這麼等著
你有q吗?加了我们交流一下!我现在已经快崩溃了!

Back