What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

я так понял на ру серверах банят только те&#10

банят только тех кто голду продает, не заметил что в шапке не все написалось, извиняйте)

банят только тех кто голду продает, не заметил что в шапке не все написалось, извиняйте)
банят тех кто нарушает правила, автоматизация игрового процесса является серьезным нарушением, в отличие от передачи золота

у меня бот с катаклизма работает я им качал персов и хонор набивал, и нету слава богу бана

у меня бот с катаклизма работает я им качал персов и хонор набивал, и нету слава богу бана
мы рады за тебя.

Ну так у нас в правительстве миллиардами воруют и тоже бан приходит не всем :)

не трогают тех кто не злоупотребляет. имхо.
трогают всех, кто ворует помалу и кто помногу, просто наказание разное, да и руки зачастую не доходят до "мелких пакостников", но если тикитов накидать, поверь 72 придет сразу. (есть куча случаев когда первое бг, первый полёт, первый данж и тут же бан)

Я их логику не понимаю. 24/7 7дней в неделю ботил, с одного IP 5ть персов, без виртуалки, бана нет. голд продавал, через ОДНОГО перса прошли милльоны голда
Всем насрать, и хонор набивал (когда скучно было)

Друг, поюзал дня 4, бросил WoW, вернулся- бан.

Back