What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

удаление Бота

frostmage23

New Member
Здравствуйте. Я только недавно начал применять в WOW honorbuddy. Мне нравится все, и прокачка и накопления очков чести, и др. Но в последние несколько дней начала игра зависать. Если например бот качается себе спокойно, то может и не зависнуть ни разу за весь день. Но если захочу как обычно загрузиться через батлнет и поиграть на арене, то он после каждого боя зависает. Захожу на арену а сделать ничего не могу. Приходится принудительно через диспетчер задач выходить и запускаться и хватает этого на 1 раз. Никаких новых аддонов не ставил, по компу изменений не было....абсолютно ничего. Я понимаю, что blizzard мешает нам нормально жить :) но для того, чтобы продолжить использование программы, я решил, что буду использовать его на другом ПК, где я буду новых твинков качать и одевать. А с этого его удалил. Но у меня не получилось видимо. Я полностью удалил через панель управления бота, вов, все папки подчистил вручную. И установил игру заново. Но зайдя в игру, я снова увидел меши. И по нажатию правой кнопкой по земле чар туда бежит- И игра все равно зависает. Нужен ваш совет, как сделать так, чтобы на этом компьютере не было следов бота. Логи не могу прикрепить так как вроде бы удалил все данные бота с пк...

И по нажатию правой кнопкой по земле чар туда бежит- И игра все равно зависает. Нужен ваш совет, как сделать так, чтобы на этом компьютере не было следов бота. Логи не могу прикрепить так как вроде бы удалил все данные бота с пк...

Чувак, у тебя персонаж бежит по правой кнопке мыши, не потому-что ты не удалил до конца бота, а потому-что бот в настройках ставит "Перемещение по щелчку". Эту функцию надо убрать (Интерфейс => Мышь) и будет тебе счастье.
P.s Зависание у меня тоже было в прошлом сезоне арены. С новыми обновлениями как бота, так и вова, проблема ушла

спасибо за ответ. Ну получается раз бота я скачал недавно, значит версия свежая, вов обновляется сам автоматом.... даже не знаю может инет более серьезно потестить. Стандартные тесты с пересылами пакетов ничего не показали. Буду надеятся что это пройдет.

Back