What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ротатор

alrik

New Member
доброго дня, из всего бота меня интересует только ротатор. говорят он тут умный и сам умеет в лфр ходить. обьясните или тыкните на ссылку на руссом именно по прожиманию ротации. где брать профили (платные они или нет)? как у хб с близами, не палевно ли его покупать? спасибо.

привет. Ну насчет палевности много тем было, в лфр 50/50 тут как повезет, все таки окружают игроки при чем в большом кол-ве. если хил-то шансов меньше спалиться. в лфр действительно ходить может, и вроде неплохо. я например хожу рэстошамой и все норм. Правда если с тобой в рейде еще есть бот- вы будете до скончания веков стоять в инсте (т.к. он не имеет функции ливать с инста после прохождения если кто то еще там есть. только когда все игроки вышли из инста он тоже выйдет) но это мелочи и такое случается крайне редко. вот ссылка на рутины Combat Routines по классам какой куда лучше спрашивай - если что подскажу. в основном рутины бесплатные, а за донат просто доп. функции.

привет. Ну насчет палевности много тем было, в лфр 50/50 тут как повезет, все таки окружают игроки при чем в большом кол-ве. если хил-то шансов меньше спалиться. в лфр действительно ходить может, и вроде неплохо. я например хожу рэстошамой и все норм. Правда если с тобой в рейде еще есть бот- вы будете до скончания веков стоять в инсте (т.к. он не имеет функции ливать с инста после прохождения если кто то еще там есть. только когда все игроки вышли из инста он тоже выйдет) но это мелочи и такое случается крайне редко. вот ссылка на рутины Combat Routines по классам какой куда лучше спрашивай - если что подскажу. в основном рутины бесплатные, а за донат просто доп. функции.

палевность имелось ввиду что близы его детектят варденом. много банов из-за этого.

рутина на ханта от TuanHA сильно сажает фпс, причем не постоянно, а временами вообще фризит. что делать?

рутина на ханта от TuanHA сильно сажает фпс, причем не постоянно, а временами вообще фризит. что делать?
Диспетчер задач-процессы-WOW32.exe(жмакаешь правой кнопкой)-приоритет-реального времени. мне помогает.

Вардэном не палится. бананы в основном из за репортов.

Вардэном не палится. бананы в основном из за репортов.

как не палится? pqr, lazyraider был ведь banwave. как раз и попалили очень много аккаунтов.

ну это ж когда у них рейды по зачистке)

я даже на ботах не использую уже. те кто на мэйнах использовали - волосы на себе рвали.

Диспетчер задач-процессы-WOW32.exe(жмакаешь правой кнопкой)-приоритет-реального времени. мне помогает.

мне нет... ((((

botbase какой?

Pqr не то чтобы спалился технически, банвейв из-за него был потому, что на один из популярных каналов ютуба выложили процесс работы, людям, считавшим, что бот может только тупить и собирать траву, порвало шаблон и поднялся хай. до этого ни разу не слышала о банах из-за использования cr.

Last edited:
Pqr не то чтобы спалился технически, банвейв из-за него был потому, что на один из популярных каналов ютуба выложили процесс работы, людям, считавшим, что бот может только тупить и собирать траву, порвало шаблон и поднялся хай. до этого ни разу не слышала о банах из-за использования cr.

в общем оба они были пропалены. более подробно было всё на ownedcore отписано. если есть желание - можете отчитать. там вайна море было.

да я уже читала, но lazyraider никогда не пользовалась, pqr уже тоже сто лет в обед, а из хбшного только Tyrael и остался.

да я уже читала, но lazyraider никогда не пользовалась, pqr уже тоже сто лет в обед, а из хбшного только Tyrael и остался.

ну это не принципиально. я тоже в основном использовал Tyrael. это не помешало получить баны на акки которые прогонялись с использование Tyrael и TuanHADKSpecialEdition.

Back