What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

не хотит работать

dim$

New Member
выдаёт ошибку - [Compiler Error]: d:\копия вов интерфейса\Honorbuddy 2.5.6948.557\Quest Behaviors\QuestBehaviorCore\Queries.cs(45,13) : error CS0103: Имя 'ContractRequires' отсутствует в текущем контексте
[Compiler Error]: d:\копия вов интерфейса\Honorbuddy 2.5.6948.557\Quest Behaviors\QuestBehaviorCore\Queries.cs(77,13) : error CS0103: Имя 'ContractRequires' отсутствует в текущем контексте
Errors in quest behaviors!

эта ошибка вылетает при попытке запустить квест бот

выдаёт ошибку - [Compiler Error]: d:\копия вов интерфейса\Honorbuddy 2.5.6948.557\Quest Behaviors\QuestBehaviorCore\Queries.cs(45,13) : error CS0103: Имя 'ContractRequires' отсутствует в текущем контексте
[Compiler Error]: d:\копия вов интерфейса\Honorbuddy 2.5.6948.557\Quest Behaviors\QuestBehaviorCore\Queries.cs(77,13) : error CS0103: Имя 'ContractRequires' отсутствует в текущем контексте
Errors in quest behaviors!
для начала подучи русский язык, а судя по ники школу закончи. Потом сделай чистую установку бота, и если возникнут вопросы выложить полный лог http://www.thebuddyforum.com/1060-1...2-1086-1084/117707-hb-db-log.html#post1140506 , а не кусок.

интересное предложение закончить школу в мои 32 )))) ,спасибо за дельный совет ! я просто не понимаю тут троллинг-форум или как ? мне реально по барабану на орфографию и т.д. ,вроде как не ЕГЭ здаю ! данный проект форума создан скорее всего для обсуждения и разбора проблем связанным с hb ,и очень печально что тут происходят такого рода хамовитые ответы ,своего рода "дедов" ! Что касаемо hb ,если всё же вернуться к теме ;) ,ЧИСТАЯ УСТАНОВКА была сделана мною в ПЕРВУЮ очередь !!! и это "ноухау" не сработало отчегото ;) . да и кстати результат в итоге вашего супер бота - (Действие Вашей учётной записи приостанавливается на 72 часа в связи с использованием стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса. Дальнейшие нарушения правил игры могут привести к окончательному закрытию Вашей учётной записи.) Однако !

интересное предложение закончить школу в мои 32 )))) ,спасибо за дельный совет ! я просто не понимаю тут троллинг-форум или как ? мне реально по барабану на орфографию и т.д. ,вроде как не ЕГЭ здаю ! данный проект форума создан скорее всего для обсуждения и разбора проблем связанным с hb ,и очень печально что тут происходят такого рода хамовитые ответы ,своего рода "дедов" ! Что касаемо hb ,если всё же вернуться к теме ;) ,ЧИСТАЯ УСТАНОВКА была сделана мною в ПЕРВУЮ очередь !!! и это "ноухау" не сработало отчегото ;) . да и кстати результат в итоге вашего супер бота - (Действие Вашей учётной записи приостанавливается на 72 часа в связи с использованием стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса. Дальнейшие нарушения правил игры могут привести к окончательному закрытию Вашей учётной записи.) Однако !
в самом верху форума весит тема, как лучше задать вопрос и быстро получить ответ. из куска кода что по твоему можно понять?

я на скорую руку это черканул ,сорри и учту !

я на скорую руку это черканул ,сорри и учту !
А также тема не должным образов названа, причем даже с ошибкой.

я загружал и Kick's Profiles обновлённые ,также пробовал ставить бг ,результат тот же ( новое окно с ошибкой и выключени hb ) неужели из-за DirectX

я загружал и Kick's Profiles обновлённые ,также пробовал ставить бг ,результат тот же ( новое окно с ошибкой и выключени hb ) неужели из-за DirectX
https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/ обновили кв поведение, если это используешь. Дело в нём. Оно у тебя кривое.

Короче))) я делаю следующим образом)))
1)удаляешь папку quest behaviors из бота
2).качаешь с сайта бота чистого открываешь архив
3).Копируешь оттуда папку quest behaviors
4).Вставляешь в папку с ботом
5).Бот соответственно должен быть обновлен

Короче))) я делаю следующим образом)))
1)удаляешь папку quest behaviors из бота
2).качаешь с сайта бота чистого открываешь архив
3).Копируешь оттуда папку quest behaviors
4).Вставляешь в папку с ботом
5).Бот соответственно должен быть обновлен
тоже самое выполняется в процессе чистой установки, которую я ему посоветовал сделать.

тоже самое выполняется в процессе чистой установки, которую я ему посоветовал сделать.
понятно)) просто так я ситаю меньше морочки))) не копипастить снова свои плагины и настройки и тд))

всё сделал как сказали ,дай бог поможет )

Back