По подробней опишите проблему. Как бежите, каким плагином/кодом и т.д.
Возможно дело даже просто в имени точки (Не как в базе).
ну вобще проблему частично решил тем что в именнах первой и последней точках пути вставил именна "start" и "finish",,,,, но...
но перс как правило в большенстве случаех после смерти бежит не по пути а хрен знает куда утыкаясь в препядствия,,, иногда очень редко он как надо молиться нуи и бежит на спот но ето редко....
ето касаеться разных маршрутах на разных локациях,,,,
замок ош, солнечные поля везде одна и таже проблема путь указан но перса несет не по пути, хотя как я сказал есть 20% шанс что он побежит как надо......
эта проблема не только у меня знакомые по скайпу тоже писали туже проблему,-перс после смерти бежит хрен знает куда......
и раз уж мне здесь все таки ответили задам еще один вопрос
у многих как и уменя крашиться архибади....
тоесть при работе выскакует ошибка и все окна и сам аб зависает, приходиться все перезапускать.....
и еще как правило в 90% случаев при остановке одного из окон весь архибади со всеми запущенными окнами так же крашиться...... тоесть работают 3 окна допустим, я тушу одно из них чтоб запустить другое - все крашиться и мне приходиться запускать все окна поновой.....
краши кругласуточные,,,
иногда запускаю 3 окна и после етого почти сразу краш,,, я еще раз перезапускаю все три окна и опять краш)))
можна пол часа сидеть запускать персов,,, и тем не мение они запустяться тоесть это не закономерность.....
закономерность лиш при остановке какого то из окон, но опять таки это 90% остановок иногда может повзти и удасться длелать логаут окна и спокойно запустить другое........
Помагите плиз разобраться с путями и крашами...
система виндовс 7 64 бита,,,, фреймнетворк и С+ переустанавливал несколько раз через бадивизард.....
зарание благодарен