What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ключи , баны и танцы с бубном!!!

Doomss

New Member
хрен с этими ключами , хотя и обидно, но вопрос такой , кто у вас купит бот если за него со 100% вероятностью получишь банан? или уже бота удалось замаскеровать для близов? вот я получил банан на пол года , пришлось второй аккаунт создавать и при принятии условий договора ,чёрным по белому, близы требуют предоставить им право отслеживать все проги которые запущенны паралельно с ВоВ. я думаю что близы внедрили в Батлнет антибот и терь с лёгкостью отсеживают любые поползновения хонорбади. Я лично не вижу смысла покупать сейчас бота зная что за него прилетит банан.

Баны за хб прилетают по расписанию, потому что никакая защита от античита не работает. Похоже отмена перманентных ключей это попытка урвать последний кусок с умирающей программы.

Учитывая что легионовский акк отбивается за 3 дня, а потом бот полторы недели работает в профит, то программа совсем не умирающая)

Учитывая что легионовский акк отбивается за 3 дня, а потом бот полторы недели работает в профит, то программа совсем не умирающая)

И где ты за 3 дня такое видел что он отбивается? Ну 120к с напрягом ты в сутки отжимаешь судя по ценам на голд берем 3,5*120 = 420р это 5 дней фарма + 1 на прокачку и того 6 дней. Сейчас они столько не живут после обновы 1 февраля. Пока новое поколение ботов не выйдет так и будет.

Бот редко когда бесплатным профилем качается за сутки. И цена на ключ сейчас 2299руб. Выходит - ты успеваешь отбить бота аккурат к бану.

Back