What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как? чтоб бот не летел туда где мобы

kan18al

New Member
Как собственно сделать чтоб бот не летел к ноду где есть больше 1 моба допустим... есть знаю что если элита... но я хочу чтоб он вообще не летел туда где мобы возле нода.

спасибо большое, ато раньше пользовался каким то плагином который идет с плагином бот хевен, там был какойто хелпер, но потом я стал замечать что именно с этими плагинами с бот хавен и тот что с ним у меня зависает хб... надеюсь с этим будет все ок

одного непойму, скачал тот плагин поставил. почему там изначально стоит 120 секунд на блэк лист, что это значит, и те два плагина что с ним были, тоже странные, поставил их, один неввидит второй еси аактивен так бот тогда возле почты тупо стоит и все... еси в ручную ставлю его с птицы в человека то кидает письма. удалил те два оставил то этот блэклистер

Last edited:
странно, они все равно продолжают стоять у почты в облике птицы, и не чего не делают пока я не сделаю в ручную их человеком

kan18al. У Вас был вопрос про плагин, при настройке которого можно пропускать руду-траву у которой стоит определенное количество мобов. Я Вам дал ссылку на архив, в котором лежит 3 плагина. Из этих 3х плагинов я вам порекомендовал установить ТОЛЬКО Blacklister. Зачем Вы установили оставшиеся 2 я не понял. И в чем проблема при использование нужного Вам Blacklister, я, честно говоря, тоже не совсем понял.

спасибо я уже так и сделал, сейчас вопрос еще один , боты парятся все время на этом мобе Шай Ху, он еще в центре стоит на островке таком... вокруг него еще мелких черных полно, так вот как сделать чтоб боты его не били? чтоб они морозились от него?

ну персонажи игровые запущенные через хонорбадди.

это вот что значит? botbase? всмысле gutherbuddy2 это? или че?

это вот что значит? botbase? всмысле gutherbuddy2 это? или че?
gatherbuddy2 это botbase, также как и прочее кроме него в том выпадающем списке.

спасибо я уже так и сделал, сейчас вопрос еще один , боты парятся все время на этом мобе Шай Ху, он еще в центре стоит на островке таком... вокруг него еще мелких черных полно, так вот как сделать чтоб боты его не били? чтоб они морозились от него?
понять что тут написано - нереально. неинформативно.

есть моб сильный, он стоит в середине маленького островка в локе Вершина кунь лай, зовут его Шай Ху. Так вот мои собиратели травы и руды все время на нем застревают, если пролетают рядом с ним. т.к. возле него не по далеку много всякой травы, руды... А убить его немогут, т.к. у него какой то прикол такой, не наносится ему урон кароче... и вот они стоят так и по долгу его бьют. как сделать так чтоб они его игнорировали?

есть моб сильный, он стоит в середине маленького островка в локе Вершина кунь лай, зовут его Шай Ху. Так вот мои собиратели травы и руды все время на нем застревают, если пролетают рядом с ним. т.к. возле него не по далеку много всякой травы, руды... А убить его немогут, т.к. у него какой то прикол такой, не наносится ему урон кароче... и вот они стоят так и по долгу его бьют. как сделать так чтоб они его игнорировали?
нужно точку где он стоит занести в профиле в чёрный список. также при этом указать радиус вокруг этой точки. тогда бот туда не будет приземляться.
профиль открывается текстовым редактором. там есть тэги <Blackspots> </Blackspots>. между ними и указываются координаты с радиусом.
пример ниже. точек можно указывать сколько угодно.

<Blackspots>
<Blackspot X="6094.32" Y="-4358.749" Z="363.4857" Radius="5" />
</Blackspots>

спасибо большое, а как узнать эти координаты? там где он стоит... это круто что можно занести определенную территорию в черный список, т.к. у меня также есть еще одна точка высоко в локе четырех ветров, там они тоже просто берут и летают треугольником... и так могут и пол часа... там где то наверно надо нажать кнопку и оно выдаст текущее местоположение?

Last edited:
кажется нашел, это в Developer Tools и там есть Local Player Info так?

там 3 значения цифрами, я так понял они по порядку x y z правильно? а то не знаю как записывать их туда, записал, а он только что опять собирал там руду и побежал на этого моба... капец!

у меня там в координатах было написано такое 2173.55 382.29 539.78, я записал туда так <Blackspot X="2173.55" Y="382.29" Z="539.78" Radius="20" />, и он все равно бежит на того моба

Back