What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как сделать так чтоб бот продавал ненужн&#1086

kan18al

New Member
долго искал инфу, потом установил плагин Mr. item remover, там указал чтоб он продавал вендору эти сраные духи воды и жизни, но он все равно летает с полными сумками этого мусора... что нетак? как сделать чтоб продавал?

заодно подскажите че сделать чтоб он также сам чинился

Поставь 2 аддона - Crap Awey И AutoRepair в сам вов через курс.
Как тольк бот открое любого вендора он скинет хлам, когда откроет кузнеца - скинет хлам и починится.

поставил аддоны он не продает все равно и не чинится... даже сам подлетел к кузнецу, потом нажал бота на стар он все равно от него улетел и нестал нече продавать

написал же что в профиле должен быть указан вендор, только тогда он будет продавать что-то или чинить, как это сделать : пойти и почитать гайды, либо скачай готовый профиль с вендором!

я купил профиль, смотрел там прописаны вендоры, все равно он нече не продает

а он и не будет ничего продавать в функции гезербади не предусмотрено продавать то что ты описал выше это делается адоном

зачем тогда плагин мистер итем ремовер, зачем в нем настройки которые позволяют поставить любой итем на продажу вендору?

Back