What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как поставить 1 бота.

blushka

New Member
Ребят, такой вопрос. У меня стоит 1 бот, фармит всё ок, DBRelogger+antiidle вместе работают.
Вопрос: как поставить 2 диаблы на комп, какой софт ещё нужен, виртуалка(?) Собираюсь всё это ставить с одного компа, с одним инетом)
Может темы какие есть, которые я не нашел по этому поводу?

Ребят, такой вопрос. У меня стоит 1 бот, фармит всё ок, DBRelogger+antiidle вместе работают.
Вопрос: как поставить 2 диаблы на комп, какой софт ещё нужен, виртуалка(?) Собираюсь всё это ставить с одного компа, с одним инетом)
Может темы какие есть, которые я не нашел по этому поводу?
ничего не надо, чтобы самому запустить 2 окна+, надо иметь 2 папка игры и с каждом создать ярлык и в конце прописать -launch, для каждого окна своя папка д3.
02911-9099fedb-4d3c-4ff6-8f14-efd0dfb7b072.png

дальше запустить через тот ярылк, если через релогер запустить, надо указать, как я уже говорил, для каждого окна своя папка д3. Удачи.

Last edited:
А за это не забанят? С одного ip 2 диаблы)

А за это не забанят? С одного ip 2 диаблы)
Никаких гарантий, четких сформулированных принципов, по которым близы определяют ботоводов, в виде открытого документа не существует.
Use at your own risk

нифига себе ... а тут с 1 ботом почувствовал себя королем мира ...
такой облом :)

нифига себе ... а тут с 1 ботом почувствовал себя королем мира ...
такой облом :)
всегда есть рыба покрупней.

24 вова это очень даже, я больше 16 на одну машинку с и5 не пытался:)

24 вова это очень даже, я больше 16 на одну машинку с и5 не пытался:)
только качаю, надеюсь в бане не уйдут. т.к. качаю на гринде.
-Intel Core i5 3570K(возможен разгон до 4.4GHz) | Z77 | DDR3 16Gb | SATA 160Gb(не SSD) за 2999 рублей на 30 суток. p r o x y-servis.ru , прокси форум заменяет на ****
рекомендую, я туда поставил поставил д3 на стандартном им конфиге, все шикарно 3,8к в месяц. Если будите брать, скажите от димсила, мне до 10% скидка хоть будет :D

Last edited:
Ух ты, интересная тема)
Я задам глупый вопрос про Intel Core i5 3570K(возможен разгон до 4.4GHz) | Z77 | DDR3 16Gb | SATA 160Gb(не SSD) за 2999 рублей на 30 суток.
*Установка сервера 1000 рублей.

сервер стоит у них, ты управляешь ботами через тимвивер? То есть ты сам там настраивал всех ботов, ставил плагины и релоггеры? Меня интересует какие плагины ты ставил на их серверах, какие релоггеры. Ты пользуешься их прокси-серверами? Вообще выхлоп есть, отбивается это всё дело?

Меня крайне заинтересовала эта тема) Боты у тебя пашут круглосуточно? Банили хоть раз?

Ответь пожалуйста как время будет, спасибо)

Last edited:
Ух ты, интересная тема)
Я задам глупый вопрос про intel core i5 3570k(возможен разгон до 4.4ghz) | z77 | ddr3 16gb | sata 160gb(не ssd) за 2999 рублей на 30 суток.
*Установка сервера 1000 рублей.

Это будет целый системник или мне ещё нужна своя видюха/моник/ещё-что то?)
говоришь, что тебе надо, например 10 акков в д3 и тебе подбирают. Видюха не входит в счет. Там написано её цена. Если будешь брать, напиши ник и логин откуда будешь писать им. Тебе совет, мне скидка ;)

Last edited:
То есть ты сам там настраивал всех ботов, ставил плагины и релоггеры? Меня интересует какие плагины ты ставил на их серверах, какие релоггеры. Ты пользуешься их прокси-серверами? Вообще выхлоп есть, отбивается это всё дело?

Меня крайне заинтересовала эта тема) Боты у тебя пашут круглосуточно? Банили хоть раз? Инет у них стабильный?

ответь плз, а то я всерьёз думаю брать ботов. У меня, я б ещё 6 купил, но комп не тянет.
Ну и тебя упомянуть не забуду.

То есть ты сам там настраивал всех ботов, ставил плагины и релоггеры? Меня интересует какие плагины ты ставил на их серверах, какие релоггеры. Ты пользуешься их прокси-серверами? Вообще выхлоп есть, отбивается это всё дело?

Меня крайне заинтересовала эта тема) Боты у тебя пашут круглосуточно? Банили хоть раз? Инет у них стабильный?

ответь плз, а то я всерьёз думаю брать ботов. У меня, я б ещё 6 купил, но комп не тянет.
Ну и тебя упомянуть не забуду.
настраивать я не собираюсь, да и говорить как и чем пользуюсь тоже. Кому интересно, рассказывать свой опыт.
Месяц живу без банов(wow,d3). Написал же выше, тебе совет, где брать, а мне скидка. Все просто. Удачи.
Тролинг.
Не могу сдержаться, он берет 6 акков, и что? денег легких захотел? тебе всё расскажи, на блюдечке подай, а ты поставил и гуляй, Легкий денег не бывает. Пс мне 25 акков в вове мало.
У меня, я б ещё 6 купил, но комп не тянет.
вообще убило, ты как подросток это написал.

Last edited:
Я не понял твоей агресси, скорее ты себя повел как человек, которого жаба душит.
Кому интересно, рассказывать свой опыт.
И этого бы хватило. Я не говорю про лёгкие деньги, я сам настраивал бота и мне никто не помогал. Мне стало интересно, я и спросил. Будь проще и спасибо за ответ.

Back