What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как настроить ZapRecorder2?

qweryt_1488

New Member
Цель сделать мини профиль, чтобы он бегал резал кожу в определенном месте. С маршрутом все окей легко сделал, но вот в чем вопрос у меня там лоу лвл и даже желтые таргеты, которые не атакуют его, а он их соответственно. Я так полагаю, что нужно изменить что-то в коде или настройках, но я нуб и не знаю что?)

<TargetMinLevel>**</TargetMinLevel>
<TargetMaxLevel>**</TargetMaxLevel>

это не помогает у меня стоит 1-91 все равно бить не хочет просто рядом проходит

Решение было проще)
Как я понял ZapRecorder2 создает только маршрут, вендоров и почту. Соответственно им можно создать маршрут для для гербализма и мининга (наверное не пробовал)

Покопавшись в других профилях понял что нужно.
Вот что создал ZapRecorder2
1.webp

необходимо добавить пару строк
<GrindArea> команда на гринд
<TargetMinLevel>***</TargetMinLevel> минимальный лвл, который он выбирет в качестве цели
<TargetMaxLevel>***</TargetMaxLevel> максимальный лвл, который он выбирает в качестве цели
<Factions>*** </Factions> Самое интересное, кого он выбирает в качестве цели. Как определить, что писать (смотреть чуть ниже).
<MaxDistance>***</MaxDistance> дистанция пула
<RandomizeHotspots>False</RandomizeHotspots> хз что такое) не мешает работает исправно оставляем.
</GrindArea>

Как определить, что писать
заходим сюда
2.webp
выбираем таргет
3.webp
жмем "1" и "2" показывает, что нужно написать всё просто, и так для каждого таргета на марштуте, записываем через пробел.

Вот что должно получиться в итоге
4.webp

Всем удачи :)

Back