What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

глючный Buddy Store

dim$

New Member
Всем здрасьте ! Ребят подскажите - обьясните пожалуйста почему я не могу авторизироваться в Buddy Store для покупок чего ли бо ,ведь там вроде бы , те же самые данные что и тут на форуме вводить надо , при входе в Buddy Store всё время выдаёт что неверные данные введены ,или же я чего то недопонимаю ( ,может там надо отдельную регистрацию какую то провести ?: Путать:

Этот форум с баддистором не связаны никак-регистрация разная.Нужно вводить твой логин и пароль с бадди аута,это та страница с ключами и сессиями-при условии конечно, что бот куплен именно у боссландов.Но даже если с паролями у тебя все тип-топ,прийдется покалдовать над загрузкой контента).Имхо система хреновая,лучше бы давали руками скачать ,ато их загрузчик начитает грузить полько после получасовых танцев с бубном и нескольких релогов бота.

ясно ,спасибо ! хорошим делом ребята занимаются и вот нафига так всё усложнять для обывателей : С ума:

Накипело-хуже сервиса чем этот сраный баддистор и придумать трудно.Пока я ненуждался в нескольких профилях он меня несильно бесил, но сейчас кождому чару нужен профиль а эта сука в тупую отказывается грузить в окно список, меня уже затрахало релогать этих ботов ради долбаного профиля.Сука еслиб знал что такое говно ,скинул бы профили кикса на флэшку перед сносом винды.Вобщем пиздец,создателю этого гуано-огромный анреспект.

кароче трындец полный этот бади сторе ! ввожу те же данные с бади аута и всё равно нах посылает ,вот что за хня такая ( в ключ и сессии входит без Б )

Back