What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

видео гайд по вов голде

Sasag

New Member
[video=youtube;Mac2Wh94a3M]http://www.youtube.com/watch?v=Mac2Wh94a3M&feature=youtu.be[/video]

всем привет
я сделал 20 минут вводное видео как зарабатывать вов голд, кому понравилось подписывайтесь на канал

p.s ставте качество HD 720 :)

Почему развод? Хороший гайд, раньше не знал об этом сайте.

ты бы зарегал акков побольше не сегодняшним числом хотя бы.

Гайд не по теме форума вообще, к ботоводам не относиться никак
заработать таким способом врядли получиться, цены не верны или просто не актуальны.
купить что-то и ждать пока это взлетит в цене глупо.

Гайд не по теме форума вообще, к ботоводам не относиться никак
заработать таким способом врядли получиться, цены не верны или просто не актуальны.
купить что-то и ждать пока это взлетит в цене глупо.
согласен.

Ребят извините конечно, но тут только пост "Автор ты Мудак" напрашивается! На такое еще наверное кто-то ведется...

я нашёл новый способ заработка и хочу с вами поделиться?...ага ага...так и поверили)

Самый простой способ заработка так то един: Устраиваешься на работу, въё*ываешь, въё*ываешь, въё*ываешь, фигасе получил зарплату и купил себе голды (на данном сайте не актуально), покупаешь "ХБ" запустил и смотришь, как он зарабатывает. (Данный пост предназначен для мудака, который сами знаете кто) :cool: Всем спс за внимание.

Самый простой способ заработка так то един: Устраиваешься на работу, въё*ываешь, въё*ываешь, въё*ываешь, фигасе получил зарплату и купил себе голды (на данном сайте не актуально), покупаешь "ХБ" запустил и смотришь, как он зарабатывает. (Данный пост предназначен для мудака, который сами знаете кто) :cool: Всем спс за внимание.

Ахахахах, вот тут ты в точку попал :))))))))

Back