What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

бот не может подключится к wow

Mastermag

New Member
Недавно купил бота он работал сегодня вышло обновление WOW и бот перестал работать выдает вот такую ошибку

We couldn't find a free WoW process to attach. Please make certain your toon is standing in game world and you are running latest version of Honorbuddy.

скажите пожалуйста в чем может быть дело

та же проблема, обнаружил, что сбился путь к wow.exe, прописал путь, теперь бот просто вылетает с поиском решения исправления ошибки, написал в поддержку, сказали, что надо ждать обновления, оно вышло, переставил, продолжает вылетать и папки логс нету :(

Включу режим капитана чтоли), при обновлении клиента обновились также и ярлыки.если у вас был удален 64битный-он появился снова и почемуто в приоритете игра запускается через него(ну если у вас несколько акков).Переходим в папку с вовом, далетаем ярлык 64, заново указываем путь к нужному нам 32битному и вуаля.По крайней мере у меня все происходило именно так.

ничего не понял, у меня в папке вова оба ярлыка и я указываю пусть к обычному wow.exe, бот все равно вылетает, пробовал и к тому и к другому и даже к вов ланчер путь прописать, ничего не выходит, все одно и тоже :(

Я тебе описываю свою ситуацию, если у тебя к каждому акку непривязана своя баттлнет прога(в которой выставлена настройка игры на 32 бита)-вов будет запускатся в 64битном режиме, и абсолютно пофиг какой ты там ярлык указываешь

Я тебе описываю свою ситуацию, если у тебя к каждому акку непривязана своя баттлнет прога(в которой выставлена настройка игры на 32 бита)-вов будет запускатся в 64битном режиме, и абсолютно пофиг какой ты там ярлык указываешь
у меня 1 акк, настройка выставлена на 32 бита, не работает в общем, хз почему

удали хонорбади (папку удали ручками из моих документов) и переустанови заново

Скорее всего, после удаления файла Wow-64.exe, Вы запускаете клиент через ланчер, он автоматом восстанавливает этот файл. После его удаления-запускайте клиент посредством файла Wow.exe.

проблема решена, ХБ создал ярлык ланчера на рабочем столе и при попытке запуска он вылетал, а через простой ехешник запустился нормально

Тебе 2 страницы писали как надо сделать, и вдруг тебя самого осенило через несколько дней.
Л О Л

Тебе 2 страницы писали как надо сделать, и вдруг тебя самого осенило через несколько дней.
Л О Л
мне писали удалять вов-64, а не хб.ехе, так что не нужно тут грязи

Аналогичная проблема. Давно не юзал бота.
Скачал, поставил. Удалил 64 битный экзешник, запускаю с 32-го. Бнет лаунчер отключен. Залогинился в игре, игра в окне.
Ошибка на скрине - Image 54057-clip-54kb.jpg

зы Говорят поставили нинзя патч и у всех боты "послетали".

Last edited:
да, сейчас у меня тоже самое и через ланчер ХБ так же не запускается...

Клиент Вова обновили, ждем новую версию бота...

Back