What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Хочу купить бота, есть пару вопросов.

poltoseg

New Member
Reaction score
0
Всем привет.

Хочу купить honorbuddy. Но есть пару вопросов, буду очень признателен за помощь.

Сайт очень сильно лагает и долго грузится, так всегда?
Как часто обновляют бота и решают всякие проблемы?
Я так понял покупая один ключ я покупаю кучу ботов и они могу работать вместе? (фарм руды + пвп)?
Если ли инструкция на русском языка, или как его настраивать?
Покупая бота за 25 евро я его покупаю на всегда или нужно каждый месяц\год еще платить?

Спасибо.

Всем привет.

Хочу купить honorbuddy. Но есть пару вопросов, буду очень признателен за помощь.

Сайт очень сильно лагает и долго грузится, так всегда?
Как часто обновляют бота и решают всякие проблемы?
Я так понял покупая один ключ я покупаю кучу ботов и они могу работать вместе? (фарм руды + пвп)?
Если ли инструкция на русском языка, или как его настраивать?
Покупая бота за 25 евро я его покупаю на всегда или нужно каждый месяц\год еще платить?

Спасибо.

не всегда долго грузится.
обновляют регулярно.
покупая один ключ - ты покупаешь "всё в одном" одну сессию на 10 лет. одна сессия это один бот в онлайне.
на русском языке есть любительский гайд в русскоязычном разделе форума.

Еще хотел узнать. Он сам может делать дейлики и квесты? Есть инструкция как все это настроить?

Еще хотел узнать. Он сам может делать дейлики и квесты? Есть инструкция как все это настроить?

может. ты этот русскоязычную ветку смотрел перед тем как отпостить?

если купил бота и возникают какие либо проблемы - читаем инструкцию как аттачить логи и постим в общем разделе.

Скачал профиль на мининг тут http://www.thebuddyforum.com/honorb...5-600/71175-herb-mining-mop-profile-pack.html но бот пропускает очень много руды, что не так?
Есть разные настройки у бота пропускаемая руда может быть либо в блеклисте, либо включена настройка не нинзить ноды, т.е. когда рядом другой игрок, бот к этой ноде не полетит.
Это нормально.
Но сейчас то, что творится с нодами не понятно, у меня бот тоже пропускает где-то 20-30 % нод. При этом я точно знаю, что эти нода не влеклисте и ниндзянодинг включен. Нва форуме вроде кто отписывал, что бот пропускает ноды, которые находятся под водой.

у меня под водой фармит норм а на земле пропускает иногда...я забил. Все равно пока на работе, бот сумки затарит по полной :)

Back