What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хочу купить бота, есть пару вопросов.

poltoseg

New Member
Всем привет.

Хочу купить honorbuddy. Но есть пару вопросов, буду очень признателен за помощь.

Сайт очень сильно лагает и долго грузится, так всегда?
Как часто обновляют бота и решают всякие проблемы?
Я так понял покупая один ключ я покупаю кучу ботов и они могу работать вместе? (фарм руды + пвп)?
Если ли инструкция на русском языка, или как его настраивать?
Покупая бота за 25 евро я его покупаю на всегда или нужно каждый месяц\год еще платить?

Спасибо.

Всем привет.

Хочу купить honorbuddy. Но есть пару вопросов, буду очень признателен за помощь.

Сайт очень сильно лагает и долго грузится, так всегда?
Как часто обновляют бота и решают всякие проблемы?
Я так понял покупая один ключ я покупаю кучу ботов и они могу работать вместе? (фарм руды + пвп)?
Если ли инструкция на русском языка, или как его настраивать?
Покупая бота за 25 евро я его покупаю на всегда или нужно каждый месяц\год еще платить?

Спасибо.

не всегда долго грузится.
обновляют регулярно.
покупая один ключ - ты покупаешь "всё в одном" одну сессию на 10 лет. одна сессия это один бот в онлайне.
на русском языке есть любительский гайд в русскоязычном разделе форума.

Еще хотел узнать. Он сам может делать дейлики и квесты? Есть инструкция как все это настроить?

Еще хотел узнать. Он сам может делать дейлики и квесты? Есть инструкция как все это настроить?

может. ты этот русскоязычную ветку смотрел перед тем как отпостить?

если купил бота и возникают какие либо проблемы - читаем инструкцию как аттачить логи и постим в общем разделе.

Скачал профиль на мининг тут http://www.thebuddyforum.com/honorb...5-600/71175-herb-mining-mop-profile-pack.html но бот пропускает очень много руды, что не так?
Есть разные настройки у бота пропускаемая руда может быть либо в блеклисте, либо включена настройка не нинзить ноды, т.е. когда рядом другой игрок, бот к этой ноде не полетит.
Это нормально.
Но сейчас то, что творится с нодами не понятно, у меня бот тоже пропускает где-то 20-30 % нод. При этом я точно знаю, что эти нода не влеклисте и ниндзянодинг включен. Нва форуме вроде кто отписывал, что бот пропускает ноды, которые находятся под водой.

у меня под водой фармит норм а на земле пропускает иногда...я забил. Все равно пока на работе, бот сумки затарит по полной :)

Back