What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фарм рандомных БГ

Dennisdemennis

New Member
Всем привет. Недавно влился в сообщество пользователей Honorbuddy. Прокачка, сбор материалов и прочее работают отлично! А вот насчет фарма рандомных БГ все никак не могу разобраться. Бот жутко тупит. Первым не атакует, кастеры стремятся подойти вплотную к врагу и так далее. Может кто либо поделиться информацией о более менее нормальной настройке бота для фарма БГ, напрмирер за вара или рогу(ну или любой другой класс) (сбор очков чести)? (Интересует все возможное, плагины, ботобазы, профили, СС, вообщем все, что в совокупности дало бы фарм рандом БГ).
Спасибо заранее за внимание! :)

Вот тестирую за рогу. Стремный он все равно. Щас может поколдую как нибудь. Обязательно отпишу об успехах. Хочу твинков одеть к концу 14 сезона)

Автор писал, что для идеальной работы плагина - его нужно купить.
Рога тупил постоянно - сделал для бота ШС. Попроще стало, но дебильно всёравно.
P.s.: Был раньше проэкт (в БК ешё), так там весь функционал был вшит в бота (30 долларов) и у тебя машина смерти (не кадлый чеорвек был способен так нарезать, как он. Отконтролил и порвал 3ох милишек рогой) без вейпоинтов. Близы их всётаки засудили...

Купил я этот pvp suite. Стало намного проще, но работает ровно с милишниками (вар супер, друль норм, пал хорош. Рога самый туповатый, но терпимо. Кастеры совсем никак, не кастуют, стараются зайти в милизону, вобщем хз с ними.) В целом неплохо. Много чаров одел в 522 шмот за неделю с нуля. (начинал даже в ПвЕ шмоте с квестов который :)) )

использую замену стандартным рутинам от TuanHA + не купленный ultimate pvp suite. Не замечал никаких тупняков ни за какие классы. особенно хорошо фармится хонор на хилере, т.к. лишний хилер в команде - залог успеха :)

кастерам выруби пвп суит, они с последнем патчем, стали с ним в упор подходить
выруби в сингуляри move behind и kiting

Back