What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фарм ОЗ на договорных РБГ.

Mistelroy

New Member
Цель: фармить ОЗ на договорняках по очереди сливаясь, надо просто принимать РБГ и выходить с него по окончании. Во время РБГ просто АФКать. Есть ли такие?

Думаю у про ботеров по 2 команды таких) сам бы поучаствовал( чисто ради быстрого одевания),но чтото стремаюсь всевидящего ока...

А зачем??? Капа сейчас нету, напарник на арену можно с хб а можно просто с руками и ОЗ за 5-6 часов ( сам не подсчитывал но реально ) полный фул с начала сезона и одевайся не хочу. Я так помогал одному, а потом он сам за пол дня полностью оделся.

Отсутствие времени на беготню по арене. Так проще одевать твинков. Тема для обсуждения способа заходов на РБГ, а не обсуждение как проще фармить ОЗ.

Отсутствие времени на беготню по арене. Так проще одевать твинков. Тема для обсуждения способа заходов на РБГ, а не обсуждение как проще фармить ОЗ.
Ну вам виднее видимо сколько по времени сливать рпб по очереди и за сколько вы наберёте кап ОЗ. Удачи.

Так как BGBuddy прекрасно работает на РБГ возник вопрос, как его заставить тупо стоять на респе, а не ломиться сломя голову?

Back