What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Файл правил лута

в этом итемрулез файле бот вендору продает пухи с дпс 900 лайфстилом,сокетом и крит демагой...поправь автор ))

Я всё равно не могу понять.
Хех.. тут особо сложного ничего нет.
<ItemRule ruleType="Keep" itemType="Gloves">
Тут говорится что нужно оставить перчатки, ниже идёт пояснение
<Rule stat="Strength" minValue="150" logic="Or" />
с силой равной 150 и более.
В чём разница английского и русского клиента? в переводе, вот тут и бывает ступор т.е. боту нужно подать конкретное название предмета который он будет поднимать, оставлять. В этом случаи
<ItemRule ruleType="Keep" itemName="Книга тайн" stack="1" />
<ItemRule ruleType="Keep" itemType="CraftingPlan"/>
<ItemRule ruleType="Keep" itemName="Безупречный квадратный рубин" stack="1" />
Сразу возникнет наверняка встречный вопрос: Почему предметы экипировки не нужно прописывать по русски?
Включаем логику! Рассмотрим в нашем случаи Gloves (перчатки). При выпадении этого предмета мы какое наблюдаем название у него? разве перчатки? Так вот, каким бы не было название, но они остаются всё же перчатками! т.е. категория, а это и есть Gloves и так его воспринимает клиент-сервер.
Все предметы подверженные изменении в названии попадают под категорию, а вот те предметы которые имеют не именное имя их и нужно конкретизировать. Почему не пишут название легендарок? ведь они не низменные! да потому что проще все легенды объединить в одну категорию т.к. они и так редкость. Остальные статы как сила, ловкость и т.д. понимаются прекрасно на английском(скорее всего данный перевод содержит только русский клиент и не затрагивает сервер).
Description (описание) говорит само за себя! тут хоть, как на заборе напиши, всё равно никак не влияет на исполняемые функции, ну если конечно не переборщить с количеством символов кириллицы до безумного.
итог: Giles Trinity работать будет!

в этом итемрулез файле бот вендору продает пухи с дпс 900 лайфстилом,сокетом и крит демагой...поправь автор ))
попробуй в коде на одноручное оружие сменить
Code:
oneHanded="true"
на
Code:
twoHanded="false"

Спасибо! Я понял. Решил уточнить перед запуском. Чтобы потом не бегать в попыхах.

попробуй в коде на одноручное оружие сменить
Code:
oneHanded="true"
на
Code:
twoHanded="false"
Только вот один вопрос. Причем тут двуручки к одноручкам?

Должно быть всё нормально и ложить в банк такие одноручки. Хз с чего ты взял что не ложит.
Если есть 900дпс+сокет+лайфстил или лайф пер хит или кд, то оно берёт и ложит в банк

Code:
oneHanded="true"
Это как я понял означает то, что бот будет ложить в банк одноручки, так же? Тогда если мы изменим на
Code:
twoHanded="false"
, то оно будет подбирать и ложить банк двуручки с параметрами со скрина выше.

Если я не правильно что то понял - прошу поправить меня :)

Last edited:
Всё логично, но нигде не видел использующего кода oneHanded и исходя из этого предполагаю, что тут используется один параметр twoHanded (который в свою очередь включается и отключается).
При данных проблемах описаны выше пользователем MoRe, создается впечатление, что написанный параметр neHanded(если такого нет) просто игнорируется.... по этому использую twoHanded=" "

Могу и ошибаться, если есть другая информация, то прошу поделиться.

Другой инфы у меня нету, да и вообще я не занимаюсь написанием правил лута) Поэтому мало чего знаю из этой области(прав написания лута).
Кстати, может есть какая таблица параметров или чего еще? А то на угад подбирать параметры тоже не ахти)

у меня итем рулез файл из шапки данной темы....и я уже заметил как он чуть не продал пуху со статами описанными мной ранее вендору...я успел его остановить ))

Кстати, может есть какая таблица параметров или чего еще? А то на угад подбирать параметры тоже не ахти)

Сборная информация чем располагаю, но это не всё, что существует:
Code:
Intelligence - Интеллект
Strength - Сила
Vitality - Живучесть
Dexterity - Ловкость
Armor - Броня - Это "базовая" броня предмета.
ArmorBonus - Бонус к броне (это бонус, который пишется на предмете как "+ххх к броне")
ArmorTotal - Общая броня. Это итоговое количество брони на предмете
CritPercent - шанс крита
----
Проценты к магическому урону:
FireDamagePercent - огонь
ColdDamagePercent - лед
LightningDamagePercent - молнии
PoisonDamagePercent - яд
ArcaneDamagePercent - тайная магия
HolyDamagePercent - свет
---
MinDamage - это меньшее число из подсказки вида "+5-10 урона"
MaxDamage - это большее число из этой же подсказки
DPS - Урон в секунду оружия, указывающий в тултипе
GoldFind - поиск золота
MagicFind - поиск магических вещей
AttackSpeedPercent - скорость атаки
WeaponAttacksPerSecond - удары в секунду
WeaponMinDamage - минимальный урон
WeaponMaxDamage - максимальный урон
CritDamagePercent - критический урон
LifeSteal - преобразование урона в жизни
LifeOnHit - восстановление жизни за удар
MovementSpeed - скорость бега %
HealthGlobeBonus - бонус к здоровью от сферы
HealthPerSecond - регенерация жизни в секунду
LifePercent - +процент жизни
Level - уровень вещи (не связан с требуемым уровнем персонажа)
ResistAll - сопротивление всем стихиям
ResistArcane - тайная магия
ResistCold - лед
ResistPhysical - физика
ResistLightning - молнии
ResistFire - огонь
ResistPoison - яд
ResistHoly - свет
Thorns - возврат дамага
DamageReductionPhysicalPercent - уменьшение урона
Sockets - дыра под камень

зЫ. после поста глаза разул и увидел гайд: http://www.thebuddyforum.com/demonb...guides/54086-item-rules-quickstart-guide.html

к стати из него подтвердил свою правоту:
twoHanded - Only useful for Weapons, this will let you distinguish a 1h weapon rule, from a 2h weapon rule. - This attribute is optional

Last edited:
Back