Подскажите как слелать так чтобы бот использовал вашь лут рулез а не гилес?
settings=>item rule set=> файл
Подскажите как слелать так чтобы бот использовал вашь лут рулез а не гилес?
редкие вещи поднимаются с уровнем 61+
На твоем месте яб поставил с 59(ибо аффиксы у нас щас даже на 58-м могут быть такие же, как на 63-ем)
Нужны статы? лови: DepositFiles
И распределять прям для всех ты загнул, я в своем новом правиле лута, все оптимизировал так, что не надо расписывать по 100500 раз...
+ тут 75% до сих пор думают что гилес круче так, что тут можешь не выкладывать подобное, уж проще на стороннем сайте... >.<
//************************ MaxArcanePower - Максимум маны у сорки ***********************//
//************************ MaxDiscipline - Максимум дисциплины **************************//
//************************ ArcaneOnCrit - реген маны при крите **************************//
ю велком.спасибо)
учитывая что автора невидно позволю себе распорядится его имуществом:Можно на другой ресурс перезалить правила лута, что-то от туда не скачивается =(
опять таки я не tiribom но:tiribom, а твое правило лута из первого поста оно для рускоязычной версии игры или подойдет и на англоязычную?
опять таки я не tiribom но:
из того что вижу, на весь шмот будет работать независимо от локализации(везде), все остальное (камни, ключи, книги, бутылки) выбираются по названию следовательно только рус, но никто не мешает открыть конф и поправить нужные названия к примеру "ключ*" "key of*" ну и далее по списку.
Хочу узнать по поводу лут профилей.
Я сейчас юзаю Giles Trinity, легенды подбирает, ложит в банк, хорошие итемы ложит тоже в банк, треш продает.
Какой смысл использовать лут профиль? В чем плюсы и минусы? И можно ли использовать одновременно лут профиль и Giles trinity?
К примеру Giles Trinity подбирает меч с хорошими статами и планирует положить его в банк, но в лут профиле меч с такими статами должен идти на продажу и профиль решает продать его. Можно так?
именноА каким образом подключается лут файл? через тот путь что в demonbuddy>setings?
Тому челу я дал в лс ссылку на GitHub где постоянно обновляются мои рулез... или ты про чье имущество?учитывая что автора невидно позволю себе распорядится его имуществом
прикольный вопрос мб price? minValue= 2000 мб так сойдет, но первое и самое прикольно белый шмот у меня лично ни разу не продал...Подскажите плз. каким образом реализовать проверку подбираемого лута по цене продажи вендору?
зЫ. иногда белый ствол стоит на продажу дороже синего уг..
хех... пробывал не получилось.. мб я что то накосячил в написании... или ключевое слово <мб> ?прикольный вопрос мб price? minValue= 2000 мб так сойдет, но первое и самое прикольно белый шмот у меня лично ни разу не продал...
Подскажите плз. каким образом реализовать проверку подбираемого лута по цене продажи вендору?