Слышь киндер если бы я тебе не дал определения функция ты бы так и сидел на попе ровно, думаю что армор это значение для всего, это раз.
Два, я программист со стажем, это два.
ты хоть и троль толстенный но меня ты не выведешь на грубость прыщавенький ты наш) У меня не хватало название нескольких элементов экипировки хотя и без них все было куда более гуд чем в твоем гнилом коде, который как до него дошла речь оказался не рабочим вовсе и ТИПА что бы показать)) старнно с названием больше похоже что это гавно у тебя очень даже рабочее))
Три, я знаю по мимо xml, C;C++,VC
мой список куда шире и я бы не стал даже считать xml полноценным языком и включать его в один ряд с "сими", о которых ты по всей видимости тоже только слышал как и о процессе создания кода)) Касаемо твоего подобия кода где-то выдранного мне нет нужды догадывать о обласи применения функции CSPJoinIdPassRequest юзаемой из либы S2Wrapper.dll, честно нет даже не какого желания качать и дебагать это гавно)) Да и обрывки данных типо Aida_Additional AidaAdditional; то же ни вижу смысла как-то интерпретировать от куда я знаю где ты это слямзил) остальные же участки "кода" тебе и без меня пояснит гугл)) просто видимо я тебя переоценил с возрастом и на
17-ти летний парень как ты говоришь
ты скорей всего не тянешь)) ближе по уровню тролячности на прыщавого 15 летнего сопляка))
Задачи он ставит)) поставь себе задачу стать спокойней и не дуть где попало сопли на людях)) Блин не люблю эту фразу но видимо ты нуб и опозорися((
Подведем итог:
1. Чел нифига не знает
2. Челу подсказали
3. Чел тупо списал
а и стоп? я ничего не забыл ах да, если бы я не написал тебе бы никто и не ответил, ибо твои знания англ у меня под сомнением из-за того, что элементарно побегать по словарям, дак ты даже этого не мог сделать >.<
Вроде все... >.<
Противно тебе писать, но не могу удержаться.
1 Чел фига как больше тебя "деревня" знает.
2. Челу дали то что он указал в качестве необходимого для него и не хватаемого для завершения работы до конца. Чел сказал спасибо. У чела все было уже давным давно готово и он просто вставил правильные именя для предметов "наручи", "наплечни", "штаны", "сфера", все фильтры были готовы уже давно просто не удалось найти хелп по внутренностям DB и что-то нашел сам что-то взял из дефаулт файлов а указанное выше не нашел поэтому написал на форуме что вот есть готовое нужно имена для предметов.
3.Чел тупо вставил в уже написанное им же то что по своей любезности дал ТРОЛЛь, а имено 4 имени предмета)))
И от себя добавлю что чел все равно благодарен ТРОЛЛЮ за ту инфу которую он дал но ее явно переоценил)) Так же чел благодарен ТРОЛЛю что тот не забывает апать топик. Но чел уже устал писать троллю поэтому дальше не смотря на всякие провокации решил ТРОЛЛю больше не отвечать.
ЗЫ:::Жаль что на опять приходится мазать руки о разборки с троллями((