What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Танклидер тупит

Status
Not open for further replies.

rulcherkizovo

Member
У меня проблема с танклидером. Танк тупит дико когда начинает ехать подставляет жопу к соперникам :), тыкается в препятствия, таранит союзником и вообще ездит как инвалид из 10 заездов он один раз в кого то попал. Это нормально?

Last edited:
да, это нормально я 3 дня поюзал и вернул ключ, оч сырой проект. ждем нововведений

Качай ДД. Или бросай вов, смысл играть если за тебя программа играет )))

И Кстати. Был такой парадокс. Пошёл как-то раз на ПВП боя... что в итоге ? все боты)))) стоят в кучке , и не туды и не сюды. Возле одного флага ))))))))))))

Качай ДД. Или бросай вов, смысл играть если за тебя программа играет )))

И Кстати. Был такой парадокс. Пошёл как-то раз на ПВП боя... что в итоге ? все боты)))) стоят в кучке , и не туды и не сюды. Возле одного флага ))))))))))))

танклидер - это бот для ВОТа, ВОВ тут ни при чем вообще. %)

А что тлку... вернуть или обменять можно в течение 7 дней с момента покупки.... Почему они сразу не предупреждали что это очень важно на какую почту пришлют ключ?? как теперь сессию разрывать..........? вобще не помню почту на которую покупал... а может и не моя была даже почта просто воспользовался любой почтой для покупки........... не ожидал что это важно.....написал в поддержку, пришел ответ что ваш вопрос обработан или выполнен))))) что там обработано то?))) попросил чтоб почту сменили а они даже не ответили толком......... одни автоответчики кругом..(( ..да уж

Почему они сразу не предупреждали что это очень важно на какую почту пришлют ключ?? как теперь сессию разрывать..........? вобще не помню почту на которую покупал... а может и не моя была даже почта просто воспользовался любой почтой для покупки...
Посмотри с такой стороны: Ты покупаешь себе телефон онлайн. Даешь любой адрес... И потом сидишь дома, а телефон не приносят. Кто здесь виноват?
Да и вообще, ключ мы посылаем на почту и нет такого варианта, где ты покупал ключ у нас, а у тебя не было доступа до почты на которую мы его высылали.
...
Чем могу помочь: Напиши мне свой ключ на личку, я его проверю и дам тебе часть мыла на которое он зарегистрирован. Надеюсь хоть как-то поможет найти.

Status
Not open for further replies.
Back