What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание профилей для фарма подземелий

Werewolf

New Member
Пишите на какие подземелья вы хотите чтобы я написал профили.
Выходных в неделю всего 1-2 дня поэтому по мере возможности буду выкладывать заказы.
Пишу профили бесплатно, но пишу не все подряд, а только интересные на мой взгляд подземелья.
Поэтому убедительная просьба не писать посты типа: напиши для толвира профиль.
в своих постах прошу предоставить информацию на подземелья, сколько фармите в час руками и какой ресурс в данном подземелье. Так же примерную картинку движения по инсту(желательно, но не обязательно.), но все же оптимальный маршрут буду подбирать сам.

Столько просмотров и 0 реплаев :d. Честно говоря большинство нужных профилей для инстов уже давно написано господами типа эхотигера и ботаниста. Имхо сейчас больше актуальны рандомизированные профили как у эхотигера (к примеру для фарма хеллфаер цитадели), либо хорошие безбаговые профили для фарма трэша в рейдах, например молтенкор, фаерлэндс, больше сходу не могу придумать =).

Нужен фарм треша в рейдах, где можно поставить мамонта. что бы выходить только на обновление поземелья.
А еще лучше - камнем в ближайший город, обновление рейда и подлет.
На свежевателе свои же ботоюзеры палят чужих ботов и репортят. уменьшают конкуренцию, крысы блядь.

Back