What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снижение ФПС , при запуске ХБ. При использо&

Biobob23

New Member
Очень сильно снижается ФПС когда использую рутины!
КОгда Начинается Пул боса фпс падает до 4-7. КТонить может подсказать в чем причина ?

После последнего патча такая - же ерунда . Подозреваю адоны , ставлю бот в минимальный приоритет , немного помогает .

То же самое, знает кто-нибудь в чём проблема и как её решить?

не думаю, что это проблема. программа требовательна к ресурсам, попробуйте обновить компьютер и поставить минимальные настройки игры и системы, включая окна и интерфейсы, естественно убрать все визуальные эффекты как в игре так и в системе.

Это проблема в проге !!
Когда эта проблема появилась. Я стал юзать плагин enyo. Но недавно опять патч какой то был, и теперь даже он не помогает !
ФПС садится в два раза !!! Даже если игру на минимум ставишь !

После выхода дренора обновил только видюшку ( всю систему обновлял до этого ) и не какого падения фпс не наблюдаю, да на ашране в районе моста ( куча хз кого и орды и альянса ) больше 40 тел это точно, не чего не тормозит и не падает.

ты без ХБ на ашране ??
с ХБ, рутина от туанхи, ботобаза Enyo. При затишье 140-152 фпс, при таких замесах как я описал 45-54 падает, заметил что даже если 2-3 игрока или моба то всё равно 45-54 ниже не падает.

Проц i5 3.4, оперативка 8 гигов ддр3, ssd на нём и вов и хб, видюшка nVidia GeForce GTX 760 2гига ( вот её взял когда дренор вышел ). Железо всё меня ещё в 2013 ( до это можно сказать калькулятор стоял но вов с хб тянул, видюшка была радик хд4790 кажись ) Вот в новом компе только видюхи не хватало, после установки видео карты сразу увидел всю красоту и быстродействие. Правда не с самого начала, настройки графики сбрасывал в вов, в самой видюхе делал оптимизацию под игру ( там встроенная фишка от зелёных ). Я бы не сказал что самолёт =) но вовку тянет с ботом, а в остальное на консоле иногда играю.

Да, фпс проседает до 7 кадров в инсте, core i7, 24 гб озу, 2 sli GTX 660 ti

Back