What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Работает ли купленый бот сейчас?

Lego1as

New Member
По состоянию на 15.06.2014г., скажите работает нормально? Или вылетает? Подумываю приобрести безлимитку, но боязно что-то. Может для начала прикупить на 3 дня, для проверки скажем так?

Бот то работает, только очень высока вероятность бана. Банят сразу навсегда и при запросе или переписке посылают куда подальше. Фарм хонора, трав/руды с выставлением на аук и т.д. палится сразу. Если повезет, то недельку побегаете, а так обычно банят в первые 2-3 дня. Единственное что за кач лвла не банят, вернее всем походу пох на это.

Здравствуйте, если приобрести сейчас без конечный профиль, будет ли он работать в дреноре? или его опять придется покупать?

Здравствуйте, если приобрести сейчас без конечный профиль, будет ли он работать в дреноре? или его опять придется покупать?
Да, будет работать. После каждого обновления WoW, обновляется и Honorbuddy. Пока у вас есть работающий ключ вы спокойно можете использовать Honorbuddy.

Ну я особо не ботовожу. По 1-2 часа, причем нахожусь я рядом с компом в общем-то. Просто делаю свои дела, на фоне чего работает бот. Часто ли банят за это? Даже если я ботовожу дольше, то всегда меняю вид или место деятельности.

Бот то работает, только очень высока вероятность бана. Банят сразу навсегда и при запросе или переписке посылают куда подальше. Фарм хонора, трав/руды с выставлением на аук и т.д. палится сразу. Если повезет, то недельку побегаете, а так обычно банят в первые 2-3 дня. Единственное что за кач лвла не банят, вернее всем походу пох на это.
Не пугай людей. Я ботоводил около года, потом просто все надоело, в вов не сильно хотелось играть, ну и я ставил бота каждый раз на одно и тоже место. Летал в Ульдуме около месяца(еще ката была), потом забанили. Первый раз банят на 1 или 2 дня, второй раз навсегда. Если все делать с умом, то не забанят.
Зимой снова купил вов и вот на днях снова начал фармить. Все ок.

Last edited:
Первый раз банят на 1 или 2 дня, второй раз навсегда. Если все делать с умом, то не забанят.

Первый раз с одного айпи банят на 3 дня, далее пермонент, но можно обжаловать, а потом без шансов, перманент и точка.

Первый раз с одного айпи банят на 3 дня, далее пермонент, но можно обжаловать, а потом без шансов, перманент и точка.
на 72 часа банит робот. за сделки с золотом банит робот. если получили 72 часа - не надо лезть в бутылку и опротестовывать. если СБ вручную проверит - наверняка словите перманент.

Не парь людям мозги я пользуюсь им уже 2 года без всяких проблем и траблов.

Перманент можно "отмолить", если постараться. Я лично получал первые 72 за боттинг(хотя причину близзард указали другую - лич хонора на бг, там был больно тупой бот, самопиисный.), потом перманент сверху за голдселл(Продал очень много, порядка 3-х лямов за месяц). Написал в саппорт, крепко-накрепко пообещал что больше не буду, разбанили. Было это в 2011, аккаунт до сих пор жив.

Перманент можно "отмолить", если постараться. Я лично получал первые 72 за боттинг(хотя причину близзард указали другую - лич хонора на бг, там был больно тупой бот, самопиисный.), потом перманент сверху за голдселл(Продал очень много, порядка 3-х лямов за месяц). Написал в саппорт, крепко-накрепко пообещал что больше не буду, разбанили. Было это в 2011, аккаунт до сих пор жив.
и сейчас продаёшь с него?

Back