What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прошу помочь с фармом

DeaDAir

New Member
Привет всем хотел бы попросить помощи с найтройкой фарма как можно детальней опишите весь процес плз ) весь процес я 90 уровень на чем лучше фармить нужно ли качать професию до макса с каким петом лучше фармить спасибо )

Last edited:
Привет всем хотел бы попросить помощи с найтройкой фарма как можно детальней опишите весь процес плз ) весь процес я 90 уровень на чем лучше фармить нужно ли качать професию до макса с каким петом лучше фармить спасибо )
Помогите научите, все наблюдичке поднеси, а сам чего?

Last edited:
ну плз докачалься до 90 а фармить не знаю где мне бы кто показал там с настройкой бота помог )а вобще хотелось бы спросить какую професию лучше качать ? горное дело или траву это можно совмещать бот сам выставляет все на аукцион ? есть ли еще способы заработка золота в вов через бота )

Димс, ты слишком толлерантен. Тебя это погубит.
Правильнее будет "толерантен", и это какое-то очень странное определение для меня ;)

ну хоть на какой нибудь вопрос напишите ответ

Привет ...
В каждом сервере своя экономика. Разучи цены в твоем серваке, подумай и сам решай чем тебе выгодно будет заниматься.
Если не можешь - пробуй все подряд, занеси результаты в табличку, а потом посмотри от чего у тебя профита побольше.

В каждом сервере своя экономика. Разучи цены в твоем серваке, подумай и сам решай чем тебе выгодно будет заниматься.
Если не можешь - пробуй все подряд, занеси результаты в табличку, а потом посмотри от чего у тебя профита побольше.
По аналогии можно использовать как инструкцию для вступления во взрослую жизнь :p

Back