What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прошу помочь с профилем на фарм Vine-*****ed Junkbox

Leprik

New Member
Здравствуйте, нужен профиль для фарма "Потрескавшийся лорец / Vine-*****ed Junkbox", для русской версии WoW`а, нашел кое-что на форуме в английской секции, но так и не понял что куда "прикрутить", очень прошу помочь.

Last edited:
пиши в icq - 607758107 помогу
Ещё раз такой пост, будешь забанен, создашь ещё акк, опять в бане. Заработать на хелпе и продажи профилей тебе не получиться.

Last edited:
Ещё раз такой пост, будешь забанен, создашь ещё акк, опять в бане. Заработать на хелпе и продажи профилей тебе не получиться.

найс, одним ты пишешь что ты не модератор в группе, другим угрожаешь баном? я нарушаю какие то правила форума? или вымогаю у кого то деньги? или ты можешь помочь этому пацану который не знает что и куда прикрутить через форум? если можешь помогай, что бы меньше тем открытых оставалось, если нет, то оставь свои пустые разговоры

найс, одним ты пишешь что ты не модератор в группе, другим угрожаешь баном? я нарушаю какие то правила форума? или вымогаю у кого то деньги? или ты можешь помочь этому пацану который не знает что и куда прикрутить через форум? если можешь помогай, что бы меньше тем открытых оставалось, если нет, то оставь свои пустые разговоры
я не просто так это написал. Я добавился в аську, как обычный пользователь, дальше думаю не стоит объяснять.

Прикрутить то я смогу, просто нужен профиль для русского клиента игры, здесь которые на форуме как я понял подходят только под английский клиент.

Прикрутить то я смогу, просто нужен профиль для русского клиента игры, здесь которые на форуме как я понял подходят только под английский клиент.
разницы нету, если ты используешь хб на русском, то просто удали папку Ru-ru в папке с хб и пробуй

Back