What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Профили для квестинга

Legista

New Member
Решил заняться квестовым ботоводством. Скачал Kick's Mega Profile Packs. И тут возник вопрос - там все имена мобов, квестов на английском ессесно. Чтобы это работало надо переводить все на русский? Или не надо? Или есть русские профили где-то? А то я запустил на Полуострове Адского Пламени, он пробежался, взял квесты, но, допустим, металлолом и дерево не собрал, а на квест Путь страданий сказал, что не может сгенерировать хотспоты. И два квеста стоят - он их не берет. И на этом он закончил свою работу)

Решил заняться квестовым ботоводством. Скачал Kick's Mega Profile Packs. И тут возник вопрос - там все имена мобов, квестов на английском ессесно. Чтобы это работало надо переводить все на русский? Или не надо? Или есть русские профили где-то? А то я запустил на Полуострове Адского Пламени, он пробежался, взял квесты, но, допустим, металлолом и дерево не собрал, а на квест Путь страданий сказал, что не может сгенерировать хотспоты. И два квеста стоят - он их не берет. И на этом он закончил свою работу)
Не работают квесты, сколько можно одно и тоже. ТЕСТ РЕЛИЗ БОТА. новый патч вышел.

Спасибо за ответ, просто если бы квестбот вообще не работал - я бы так и понял и не задавал бы подобных вопросов. А то он как бы работает, но частично, и я подумал, что это связано с самим профилем.

Back