What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Профили для Дажей ЛФР Где?

Kastanit

New Member
Подскажите где нарыть рабочие файлы для прохождения ботом на фул ЛФР? с английским туго. СПС!

Подскажите где нарыть рабочие файлы для прохождения ботом на фул ЛФР? с английским туго. СПС!
имеешь ввиду для дб? там всё что нужно уже есть.

Просто в новые лфр встаю и там бот себя ведет как то непонятно, то стоит на месте то просто тупит.

Да у тебя и с русским не очень.

У меня бот за ночь прошёл фулл ОО в рандоме ЛФР, профиль был встроен в бот, нигде ничего не докачивал...:cool:

[DungeonBuddy 641]: No profile found for dungeonId: 724
Вот что пишет бот в "Подземной крепости" и остальных новых.

[DungeonBuddy 641]: No profile found for dungeonId: 724
Вот что пишет бот в "Подземной крепости" и остальных новых.
те не кажется, что нужно подождать, перед тем как добавят новые?

Не совсем понял Вас dimsil, чего подождать? у меня не работают данжи все входящие в Осаду оргримара. Это нормально? Если да то я понял.

Не совсем понял Вас dimsil, чего подождать? у меня не работают данжи все входящие в Осаду оргримара. Это нормально? Если да то я понял.
если пишет, что не найдено, нужно ждать обновление, дб сам обновляется при запуске.

ну так просто один человек отписался ,что якобы у него весь оо бот прошёл....а некторых стоят просто...у меня лично только 1-ую часть проходит...знает кто нибудь когда будет 2 3 и 4 доступна?

по-прежднему никаких обновлений и профилей в боте нет...видимо и не будет нормальных профильей?

начинаю разочаровываться в боте, использую его только для прохождения лфров всеми персами, а актуальные лфры до сих пор не добавили...и тишина никто ничего не говорит когда будут.

Back