What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с хб.

Andrew1990

New Member
Здравствуйте! Я купил хб 2 недели назад, за это время качнул с 86 по 90лв рогу и одел в фул хонор шмот. При этом хочу подчеркнуть, что все действия бота выполнялись гладко, без багов.
Сейчас (спустя неделю) я качаю ханта. Качаю его в основном либо квестами либо смешанным режимом. За всемя прокачки ханта(с 41 по 85лв) встретился с 2мя основными багами/недоработками. Прошу помочь мне их решить.
№1: Примерно каждые 10-30мин. бот (САМ) сбрасывает настройки, а именно ставит (САМ) галочку на "убивать между горячими точками". Я уже устал его поправлять.
№2: Как я написал выше, я качаюсь либо квестами, либо квестами+бг. И вот какая проблема возникла в последнее время: примерно через час-полтора корректной работы бота, он начинает стоять на месте, тупо сливая ближайших мобов(он рдд). Как призывает его на бг, каждое (почти) пропускает. А при перезапуске бота опять работает норм час-полтора и опять.Лог при этом нормальный :[Singular] Casting Misdirection on Me:Pet
[Singular] Casting Hunter's Mark on Батрак Двух Башен
[Singular] Casting Blink Strike on Батрак Двух Башен
[Singular] Casting Dire Beast on Батрак Двух Башен
[Singular] Casting Hunter's Mark on Батрак Двух Башен
Moving to Type: Loot, Name: Батрак Двух Башен
Дальше лог повторяется(цикличен)из него видно, что он тупо бьет мобов (которые в основном сами нападают)
Скорее всего щас многие начнут писать: "Тебе что сложно его перезапускать?" Отвечаю:"Бота в основном я ставлю ночью, и что мне не спать теперь и перерегивать его? Я за что деньги заплатил?"
p.s. Хочется услышать ответ от грамотного человека, который в этом разбирается. Кстати. забыл сказать: При прокачке по квестам использую кикс.

Last edited:
по первому пункту - ставит он галочки так, как прописано в квестинг-профиле: где-то есть, где-то нет. решается только редактированием их самих, чем я лично никогда не занималась.

Сам бот хорошо работал до выхода Пандарии, после же бота полностью переписали так как изменения в вове были очень большими. Теперь бот как бы еще не доделан и поэтому некоторые вещи работают не так как ты от них ожидаешь.
Ну и не исключены ошибки в самом профиле Кикса, есть множество факторов которые могут повлиять на квестинг бота(это все-таки программа, а не живой человек) и не стоит от него ожидать чудес.
Сам качаю чаров через квестинг в основном, микс режимом и бг режимом не пользуюсь и вообще мое личное мнение - горите в аду все бг-боттеры(одно дело ботить голду и рушить экономику и другое ботить бг и рушить сам игровой процесс(очевидный аспект игры который должен доставлять удовольствие, это не рутина иными словами, как, например, гринд мобов ради получения горстки монет))

Back