What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с квестингом №2

Tretiy

New Member
Из названия темы, думаю, можно понять, что попытку найти похожую проблему на форуме я предпринял (3 страницы пролистал, совесть чиста!), но ответа не нашел. Посему не пинайте или ткните носом в ответ.
Теперь к сути... Еще на закате 5.3 заметил однажды, что на квестинге бот стал просто тупить, работать в режиме "стопкадра", этакая "пошаговая стратегия", причем именно пошаговая. Т.е. запустил фарм шкур в Нефритовом лесу, перс монк 90 лвл, снятие шкур 600, запускается профиль из под квестинга. Стартанул из Вечно(когда то)цветущего дола. Перс, двигаясь в локацию фарма, долетел до точки (как правый клик мышки в воздухе), задумался скунд на 5, потом долетел до следующей точки (опять задумался) и так дальше. Остановил бота (подумал, что сглючило что то), перезапустил - все повторилось. остановил, долетел до локи вручную, запускаю фармить и то же самое - любое действие только после 5-10 сек. перекура. Выбрал таргет - покурил, подбежал к нему - полюбовался, ударил - оценил, отгреб в ответ, дал сдачи какой нить обилкой - вздремнул, и так далее... Попробовал квестинг другим персом (маг 54 лвл, Болота печали) та же история. Тут грянул 5.4 и я вернулся к проблеме опять и убедился, что она не решена. Бот установлен с нуля, профили обновляю регулярно, грешил на комбат ротации, не в них дело, менял и на Сингуляр и на другие, результат тот же.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Лог прилагаю, свежий, тока что написанный.
View attachment 1840 2013-09-27 07.20.txt

Сегодня всё (тьфу-тьфу) забегало. Может виной тому вчерашняя обнова бота? Или противостояние планет?

Карта звездного неба не рекомендовала ботинг в тот день, потому и наш главный астролог лично постарался, чтобы некоторые пользователи не успели воспользоватся услугами ХБ...
Но может и обнова ))

Back