What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с собирание травы/руды

janjabanja

New Member
Всем доброго времени суток, вобщем начал я ботить в вов, еще совсем дно :) Докачал по kick's профилям троля друида до 58 лвла, по логике вещей я так понимаю дальше надо юзать этот профиль [Fly][H - Quest] BC 58-70 [Kick], но бот тупит, прибегает брать квест в локацию для ~30+ лвлов у нпц которого нет. Если я правильно думаю то профикс [FLY} означает что этот квест требует лицензии на полеты? Но ведь ее можно получиться только с 60 лвла?

Почитав форумы решил докачать 2 лвла с помощью травничества/рудокопства, но и тут проблема, как только не ковырял настройки но бот стоит на месте, в статусе "Двигаюсь к следующей горячей точке", иногда он действительно двигается, но не более 1-2х точек проходит, дальше залезает на маунта и тупо стоит с этим же статусом.

В чем могут быть проблемы? Заранее извиняюсь если что то подобное обсуждалось, или я что то не дочитал, но я 2 дня уже бьюсь с этой проблемой, так что решил создать тему.:confused:

Почитав форумы решил докачать 2 лвла с помощью травничества/рудокопства, но и тут проблема, как только не ковырял настройки но бот стоит на месте, в статусе "Двигаюсь к следующей горячей точке", иногда он действительно двигается, но не более 1-2х точек проходит, дальше залезает на маунта и тупо стоит с этим же статусом.

профиль то тоже для летающего небось, поэтому и не бегает

gb2, по земле ты его кроме как через квестбади или гриндбади не заставишь бегать. если скопируешь координаты тоже не прокатит, будет застревать, профиль же для полета

gb2, по земле ты его кроме как через квестбади или гриндбади не заставишь бегать. если скопируешь координаты тоже не прокатит, будет застревать, профиль же для полета

Ясно, спасибо большое. А как поступать на 58 лвл не подскажешь? Kick's профили то 1-58, а на 58-70 уже лицензия требуется на полеты которая с 60, где качаться эти 2 лвла и как?

Ясно, спасибо большое. А как поступать на 58 лвл не подскажешь? Kick's профили то 1-58, а на 58-70 уже лицензия требуется на полеты которая с 60, где качаться эти 2 лвла и как?
так он вроде и не требует, идет в оутленд и дальше качается без флая до 60 лвл

так он вроде и не требует, идет в оутленд и дальше качается без флая до 60 лвл

Ясно, наверно я где то накосячил, пойду разбиратся, спасибо еще раз:)

Ясно, наверно я где то накосячил, пойду разбиратся, спасибо еще раз:)
можешь конечно в файле [H - Quest] 12-58 K-EK [Kick].xml

поменять в конце

<TargetMinLevel>53</TargetMinLevel>
<TargetMaxLevel>58</TargetMaxLevel>

поставь 60, поскольку квесты я так понимаю он все сделал, то он будет бить мобов до 60-ого. ток не примелькайся на одном месте

Back