What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с оплатой бота

baks78

New Member
Проблема с оплатой бота в чем может быть проблема открывается пустая страница =(

открывается нормально, ищи проблему у себя. скорее всего в браузере, поставь гугл или оперу. или отключена ява или еще че отключено. думаю проблема в этом.

Вчера была проблема не было кнопок. Сейчас все нормально.

открывается нормально, ищи проблему у себя. скорее всего в браузере, поставь гугл или оперу. или отключена ява или еще че отключено. думаю проблема в этом.
Может начнете проверять, прежде чем писать?

Может начнете проверять, прежде чем писать?
проверять что? то что у меня работает?

как увидел пост сразу попытался открыть, а когда все открылось без проблем, запостил ответ. может день назад что-то не работало или 20 минут назад, я хз. проверил когда увидел пост.

посему претензии принять не могу...

проверять что? то что у меня работает?

как увидел пост сразу попытался открыть, а когда все открылось без проблем, запостил ответ. может день назад что-то не работало или 20 минут назад, я хз. проверил когда увидел пост.

посему претензии принять не могу...
Открылось и дальше что, вы смогли оплатить? Нет, там не было кнопок для оплаты. Так что от вашего "открывается - проблемы у вас" ни жарко, ни холодно.

Открылось и дальше что, вы смогли оплатить? Нет, там не было кнопок для оплаты. Так что от вашего "открывается - проблемы у вас" ни жарко, ни холодно.
Были проблемы с сайтом оплаты. Я сегодня проверил, уже работает.

Зачем сюда приплетать не существующие вопросы?

Проблема с оплатой бота в чем может быть проблема открывается пустая страница =(

Я только ответил на вопрос, что страница открывается не пустая.
Наиболее частая причина в таких случаях это отключенные ява-скрипты в браузере.
Я не пытался пробовать оплачивать или взламывать страницу.
Я не исследовал ее на предмет отсутствия кнопок или еще каких то функциональных неполадок.
Если бы, был поставлен вопрос что страница открывается, но на ней отсутствует дальнейшая возможность оплаты, в виде отсутствия кнопки подтверждения или еще что то, то я бы посмотрел и зафиксировал так это или нет. И если бы отсутствовали кнопки оплаты, я бы так и написал.
Сайт открывается, но кнопок оплаты нет.

p.s. Я думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла, ибо для автора вопроса, он уже давно решен, а надуманные на мой счет претензии, это оффтоп.

Что у топикстартера который не смог посмотреть в новостях о проблемах с оплатой что у Ivan смысла в постах нет никакого. Когда были проблемы с сайтом оплаты в некоторых браузерах он просто не открывался в некоторых открывался на испанском в некоторых на английском и везде не было кнопок. Поэтому оффтоп начался изначально.

Что у топикстартера который не смог посмотреть в новостях о проблемах с оплатой что у Ivan смысла в постах нет никакого. Когда были проблемы с сайтом оплаты в некоторых браузерах он просто не открывался в некоторых открывался на испанском в некоторых на английском и везде не было кнопок. Поэтому оффтоп начался изначально.

мде...

автор написал страница не открывается
я написал что у меня открывается
далее автор написал что проблема решена

давайте еще 10 постов, была ли страница достаточно белая? или может чуть желтая?
к чему все эти обсасывания этой темы, давно решенной?

Back