What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

При использовании Honorbuddy подтормаживает WOW

TTupaT

New Member
Кто нибудь сталкивался с тем, что при использовании хонорбадди начинает подтормаживать и двигаться небольшими рывками игра в замесах 10+? Без хонорбади все ок. Комп не слабый. intel i7, 4gb DDR3, nvidia gts 450. в частности юзал другого бота отсюда (?????? ????????? ??? World of Warcraft - ??????? ????????) все ок было. щас хилю через хонорбади и вот такие проблемы...:( пинг 70 где то, фпс 60, при исп. хонорбадди при лагах скачет от 60 до 10.

это происходит скорей всего из-за того, что ты играешь в оконном режиме и при это есть некая всплывающая инфа от ХБ
чтобы было более понятно приведу такой пример - если играть в оконном режиме, то при появлении уведомлений скайпа, которые всплывают поверх вова в области трея, вов начинает подтормаживать. Скорей всего это твой случай, может быть кстати тому виной скайп, просто ты не понял. Мне пришлось отключить в скайпе всплывающие уведомления и все подобное с других программ.

у меня была такая проблема, когда я в 2 окна на фул аддонах пытался ботать. тоже i7 +, а не 64 битный клиент вова случайно запускаешь?

это происходит скорей всего из-за того, что ты играешь в оконном режиме и при это есть некая всплывающая инфа от ХБ
чтобы было более понятно приведу такой пример - если играть в оконном режиме, то при появлении уведомлений скайпа, которые всплывают поверх вова в области трея, вов начинает подтормаживать. Скорей всего это твой случай, может быть кстати тому виной скайп, просто ты не понял. Мне пришлось отключить в скайпе всплывающие уведомления и все подобное с других программ.

раньше проблемы не было =) всплывающих окон тоже нет. тормоза именно в замесе, кстати вчера сделал графу вообще на минимум и все равно лагало в замесах... вот вопрос, может ли из за профиля тормозить? я использую профиль пвп/пве паладина, он довольно хорошо хилит,диспелит, был бы в топе если бы не тормоза даже в не очень шмоте) но в разделе этого бота я пообщался с народом, ни у кого нет тормозов...

из за профиля врядли, хотя логи посмотреть можно.

Короче поставлю новую винду, добавлю еще 4 гига оперативки и гляну что и как)

Короче поставлю новую винду, добавлю еще 4 гига оперативки и гляну что и как)
не от объема зависит, а от скорости оперативки. Меньше 1600 не бери. Мб поставил ультру в игре+хб врубил, да ещё и с 4 гигами оперы 64 винду воткнул. В этом мб дело. Ещё может быть дело в СС. Меняй его, тести.

Last edited:
не от объема зависит, а от скорости оперативки. Меньше 1600 не бери. Мб поставил ультру в игре+хб врубил, да ещё и с 4 гигами оперы 64 винду воткнул. В этом мб дело. Ещё может быть дело в СС. Меняй его, тести.

Почитай выше. Я же писал что ставил все на минимум, и все равно при замесах игра подтормаживала и двигалась рывками.

Почитай выше. Я же писал что ставил все на минимум, и все равно при замесах игра подтормаживала и двигалась рывками.
СС поменяй для теста.

у меня тоже проблема, есть 3 компа, на одном вов призапуске бота начинает работать с фризами. скорей всего проц слабый и память, может винт, в любом случае железо под замену

Back