What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

При использовании hb начал зависать wow

Belord

New Member
Добрый день. Возникла проблема с работой клиента WOW вместе с ботом. Я качал несколько дней персонажа квестингом, затем вышел новый патч wow, HB перестал работать на новой версии. Дождался релиза новой версии HB, скачал, запустил, все нормально, бот продолжил качать персонажа, качал несколько часов, но потом клиент игры просто завис в комбате. Теперь, каждый раз, когда я захожу в игру и запускаю бота, клиент игры виснет, как только бот входит в бой с каким нибудь мобом. Никакой ошибки игры или HB не выдает, просто игровой окно зависает, картинка останавливается и ничего не происходит, приходится закрывать через диспетчер задач. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста, как можно решить.

Попробовал качать другого перса, на другом аккаунте, все нормально( Не пойму, в чем проблема...

попробуй запустить игру потом Диспетчер задач-Процессы (ищешь внизу WoW.exe)-правой кнопкой по ВоВу-Приоритет и ставь высокий или реального времени. и выключи в настройках бота фреймлок

попробуй запустить игру потом Диспетчер задач-Процессы (ищешь внизу WoW.exe)-правой кнопкой по ВоВу-Приоритет и ставь высокий или реального времени. и выключи в настройках бота фреймлок
Спасибо. Сразу после вступления в комбат вылетать перестало и все начало работать, но все же вылетает с аккаунта wow через рандомный промежуток времени. Бывает через минут 15, а бывает часа через 4. Просто разъединение с сервером, так что попробую. Кстати, может еще кто нибудь, чего посоветует? Когда просто сам играю, не выбивает никогда, только с ботом. Спасибо заранее всем, кто ответит.

бывает. используй релоггер.
а ты используешь?если да, сможешь помочь с настройками? просто я так и не смог разобраться что и как.

Я не использую сейчас, т.к. ботоводю сейчас только для продления подписки. А так спрашивай, расскажу.

Back