What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Принятые меры: Приостановка записи на 72 ча&#1

Acidlollypop

New Member
Всем привет.
Вопрос таков, как понятно из названия меня забанили за бота 1 раз.
Ботоводю где то месяц. Имею два акаунта просто для фарма руды/травы и главный который с 2005 года.
Акк для бота прекрасно фармит и не разу не банился, бан был мейн акаунта(качал ботом твинка на бг).
Так же волна банов была у друзей/знакомых именно за бг. Смешное то что до этого качал неделю мейну репу с арати и все было ок, тут 2 часа побегал твинк и сразу бан.
В письме написано " Принятые меры: Приостановка записи на 72 часа. Последнее предупреждение." Хотя акаунт банился пару раз на 3 часа 1 раз за афк на бг, второй раз за мат.
Так вот про "Последнее предупреждение" они серьезно? Или еще могут несколько раз забанить на 72 часа а потом перманент?
Знаю что людей банили раза по 3 на 27 часа потом навсегда.

Всем привет.
Вопрос таков, как понятно из названия меня забанили за бота 1 раз.
Ботоводю где то месяц. Имею два акаунта просто для фарма руды/травы и главный который с 2005 года.
Акк для бота прекрасно фармит и не разу не банился, бан был мейн акаунта(качал ботом твинка на бг).
Так же волна банов была у друзей/знакомых именно за бг. Смешное то что до этого качал неделю мейну репу с арати и все было ок, тут 2 часа побегал твинк и сразу бан.
В письме написано " Принятые меры: Приостановка записи на 72 часа. Последнее предупреждение." Хотя акаунт банился пару раз на 3 часа 1 раз за афк на бг, второй раз за мат.
Так вот про "Последнее предупреждение" они серьезно? Или еще могут несколько раз забанить на 72 часа а потом перманент?
Знаю что людей банили раза по 3 на 27 часа потом навсегда.

если последнее предупреждение - будет перманент. затем уже ничего не поможет. позвони им может снимут хотябы одно предупреждение.

[video=youtube_share;59tu9QsKBEI]http://youtu.be/59tu9QsKBEI[/video]

позвони им может снимут хотябы одно предупреждение.
ага или узнай когда у них амнистия и с тебя снимут все набранные наказания, чтоб начать набор с нуля ;)

ага или узнай когда у них амнистия и с тебя снимут все набранные наказания, чтоб начать набор с нуля ;)

это я к тому, что предупреждения за определенные нарушения можно оспорить. причем это вполне реально. в частности за спам.

у него есть предупреждение за афк на бг. с этого можно начать. хотя думаю, что если робот словит на фильтрах - бан будет перманент.

если это не фарм-аккаунт, то могут я думаю и дальше наказывать на 72 (не часто разумеется). да и в этом случае думаю можно будет вести диалог.

Тоже думаю, что диалог вести можно. Но сухариков засушить, тоже не помешает ;)

Тоже думаю, что диалог вести можно. Но сухариков засушить, тоже не помешает ;)

откуда у нас модератор появился? может представимся общественности. что вы, кто вы?

откуда у нас модератор появился? может представимся общественности. что вы, кто вы?
старый отрекся от престола :)

а вообщет я гдето видел

Originally Posted by dimsil
каким образом ты стал модератором?
Все просто - я на них работаю и русский знаю. Так вот и появился новый мод

Меня 1 раз забанили на данном акке на 72 часа, был давно бан на 3 часа за афк на бг. Аккаунт это не фарм, он основной и бота на нем юзаю на всякую ерунду типо рыбалки, фарма черепахи и всяких мелких ачивов. Ну и в начале сезона шмот фармит мне. Ачивов важных мне на аккаунте много глад 2 сезонов, за рбг и т.д. Вот и странно что написали последнее предупреждение хотя ни разу на 72 часа не банился да и на 3 часа только раз.

Меня 1 раз забанили на данном акке на 72 часа, был давно бан на 3 часа за афк на бг. Аккаунт это не фарм, он основной и бота на нем юзаю на всякую ерунду типо рыбалки, фарма черепахи и всяких мелких ачивов. Ну и в начале сезона шмот фармит мне. Ачивов важных мне на аккаунте много глад 2 сезонов, за рбг и т.д. Вот и странно что написали последнее предупреждение хотя ни разу на 72 часа не банился да и на 3 часа только раз.

позвони им. и проясни вопросы по скайпу. звонок бесплатный. уточни сколько у тебя висит нарушений. всё просто.

Ну вы даете, вот так вот позвонить и спросить: "Скажите, а какие у меня шансы еще поботить?". А в ответ.... такс, посмотрим... У вас есть еще варианты четыре круга по Пандарии на 72 часа, два БГ или два данжа по 3 часа, если берете оптом, то Перманент. Что вы выбираете? :)

Ну вы даете, вот так вот позвонить и спросить: "Скажите, а какие у меня шансы еще поботить?". А в ответ.... такс, посмотрим... У вас есть еще варианты четыре круга по Пандарии на 72 часа, два БГ или два данжа по 3 часа, если берете оптом, то Перманент. Что вы выбираете? :)

у тебя какие-то проблемы? я лично звонил после блокировок за спам. саппорт сообщает все подробности. в том числе какие были санкции и уже висят на аккаунте.

у тебя какие-то проблемы?
ноу проблем, моих роботов сразу казнят :) , ну а так да, если ботить на мейнах, то надо использовать любой шанс.

ноу проблем, моих роботов сразу казнят :) , ну а так да, если ботить на мейнах, то надо использовать любой шанс.

ты хуйню сказал. особенно в части мэйнов.

Back