?????????? Battle.net ?????? ???????????? ??? ???? ??? ? 8 ????
как же ботить в 16 рыл на одной машинке будем?
как же ботить в 16 рыл на одной машинке будем?
значит будешь покупать 16 машин или запускать 16 виртуалок.а если станет невозможной авторизация помимо Battle.net? Типа зашёл в батлнет, заходи в игруху
просто я думаю прийдется прописывать параметр запуска в иконку лаунчера
а вы попробуйте запустить хотя бы два окна WoW из одного Batlle.net
запускал, но что-то не возникало желания ботить на нем и открывать 2-n-ое окнодану. херстон запускал хоть раз?
запускается, причем удобнее чем вручную. После запуска 1ого окна кнопка играть снова загорается и можно запускать дальшеа вы попробуйте запустить хотя бы два окна WoW из одного Batlle.net
хбрелог используется при этом?запускал, но что-то не возникало желания ботить на нем и открывать 2-n-ое окно
запускается, причем удобнее чем вручную. После запуска 1ого окна кнопка играть снова загорается и можно запускать дальше![]()
хбрелог используется при этом?
понятно. ты не зарабатываешь ботом. я считаю покупка мака - выброшенные на ветер деньги.неа.
кстати купил macbook pro (хвастаюсь) и у меня перестали вылетать окна wow и хб, вот и не пользую релог. хотя работает все так же на windows , мистика..
ога 5s, но это оффтоп. А что в твоем понимании заработок ботом (сумма/неделя), просто интересно для общего развития.понятно. ты не зарабатываешь ботом. я считаю покупка мака - выброшенные на ветер деньги.у тебя телефон iphone?
я говорю о том, что не используя релоггер постоянно фармить нельзя.ога 5s, но это оффтоп. А что в твоем понимании заработок ботом (сумма/неделя), просто интересно для общего развития.
согласен.я говорю о том, что не используя релоггер постоянно фармить нельзя.
не горячись, еще не сделали эдакую гадость blizzard, но думаю в скором времени пофиксят умельцы и эту проблему.Так делать то чего? Под каждого бота виртуалку на xp городить?
Sakkura и как ты запускал второе окно. если там автоматически данные из приложения Battle.net вбиваются и предыдущее окно сбрасывается