What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приложение Battle.net станет обязательным для вс&#10

а если станет невозможной авторизация помимо Battle.net? Типа зашёл в батлнет, заходи в игруху

а если станет невозможной авторизация помимо Battle.net? Типа зашёл в батлнет, заходи в игруху
значит будешь покупать 16 машин или запускать 16 виртуалок.

:)
просто я думаю прийдется прописывать параметр запуска в иконку лаунчера

:)
просто я думаю прийдется прописывать параметр запуска в иконку лаунчера

дану. херстон запускал хоть раз?

а вы попробуйте запустить хотя бы два окна WoW из одного Batlle.net

дану. херстон запускал хоть раз?
запускал, но что-то не возникало желания ботить на нем и открывать 2-n-ое окно

а вы попробуйте запустить хотя бы два окна WoW из одного Batlle.net
запускается, причем удобнее чем вручную. После запуска 1ого окна кнопка играть снова загорается и можно запускать дальше :)

запускал, но что-то не возникало желания ботить на нем и открывать 2-n-ое окно

запускается, причем удобнее чем вручную. После запуска 1ого окна кнопка играть снова загорается и можно запускать дальше :)
хбрелог используется при этом?

хбрелог используется при этом?

неа.
кстати купил macbook pro (хвастаюсь :) ) и у меня перестали вылетать окна wow и хб, вот и не пользую релог. хотя работает все так же на windows , мистика..

неа.
кстати купил macbook pro (хвастаюсь :) ) и у меня перестали вылетать окна wow и хб, вот и не пользую релог. хотя работает все так же на windows , мистика..
понятно. ты не зарабатываешь ботом. я считаю покупка мака - выброшенные на ветер деньги. :) у тебя телефон iphone?

понятно. ты не зарабатываешь ботом. я считаю покупка мака - выброшенные на ветер деньги. :) у тебя телефон iphone?
ога 5s, но это оффтоп. А что в твоем понимании заработок ботом (сумма/неделя), просто интересно для общего развития.

ога 5s, но это оффтоп. А что в твоем понимании заработок ботом (сумма/неделя), просто интересно для общего развития.
я говорю о том, что не используя релоггер постоянно фармить нельзя.

Так делать то чего? Под каждого бота виртуалку на xp городить?

Так делать то чего? Под каждого бота виртуалку на xp городить?
не горячись, еще не сделали эдакую гадость blizzard, но думаю в скором времени пофиксят умельцы и эту проблему.

Как это не сделали, если завтра будет обязаловка.

пофиксят то пофиксят. но вопрос городить ли кучу виртуалок под это.

Sakkura и как ты запускал второе окно. если там автоматически данные из приложения Battle.net вбиваются и предыдущее окно сбрасывается

Sakkura и как ты запускал второе окно. если там автоматически данные из приложения Battle.net вбиваются и предыдущее окно сбрасывается

ну дак предидущее окно дисконнектится и туда вбиваю еще 1 бота, если я понимаю о чем ты.

Back