What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почтовый плагин

zamp

New Member
Всем доброго времени суток.Начну с того что скажу-поиск по форуму тут ужасен,выдает кучу результата но все нето что нужно.Если нетрудно уделите минуту и киньте ссылку на почтовый плагин, который может рассылать кодом траву и руду отдельно на разных скупщиков.Буду признателен.

https://www.thebuddyforum.com/honor...ncataloged/115336-quest-behavior-codmail.html как говорят кто ищет тот найдет.Но нужна помощь хотябы в чатичном разжевывании его возможностей.В ангийском не силен, переводил гуглом-он может делать отправку травы на 1ник, а руды на 2рой?собсно это все что меня интересует.

https://www.thebuddyforum.com/honor...ncataloged/115336-quest-behavior-codmail.html как говорят кто ищет тот найдет.Но нужна помощь хотябы в чатичном разжевывании его возможностей.В ангийском не силен, переводил гуглом-он может делать отправку травы на 1ник, а руды на 2рой?собсно это все что меня интересует.
Спасибо что отписался как нашел, я думаю доброй сотне игроков это поможет.

Тема как * театр одного актера*, ну да ладно. Второй плагин довольно неплохо подходит для чара который принимает ВсЮ вашу почту и уже с него рассылает на нужных вам чаров по указаной цене или без нее.С эти разобрались.Назрел второй вопрос-наверняка многие юзают профили на зачистку ката инстов.Так вот-нужен опять таки плагин, который открывает сундуки добываемые под зельем поиска сокровищ(желательно пандовские тоже).Если эту тему прочтет гуру хб-дай плз наводку в нужное русло,если нетрудно.

Тема как * театр одного актера*, ну да ладно. Второй плагин довольно неплохо подходит для чара который принимает ВсЮ вашу почту и уже с него рассылает на нужных вам чаров по указаной цене или без нее.С эти разобрались.Назрел второй вопрос-наверняка многие юзают профили на зачистку ката инстов.Так вот-нужен опять таки плагин, который открывает сундуки добываемые под зельем поиска сокровищ(желательно пандовские тоже).Если эту тему прочтет гуру хб-дай плз наводку в нужное русло,если нетрудно.
EpicJunkBox -
плагин открывающий сундуки

Есть люди которые пишут профили на заказ?Интересует довольно популярный профиль под Профешнбадди,хотелось бы узнать цены на услуги такого рода.

Напиши плз подробнее инфу, хотябы аватарку опиши).Ато этих краббсов у меня находит около сотни(.

Back