What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по профилю

draykaw

New Member
Всем привет.
Кто может помочь в написании профиля квест или гринд для хонорбадди.
Вопрос такой.
Нужно что бы бот начинал бой только в заданных точках, а не по пути следования.
Т.е.

<RandomizeHotspots>false</RandomizeHotspots>
<Factions>7 42 57</Factions>

<!-- ...id мобов... -->
<MobIds>11</MobIds>

<!-- ...точки... -->
<Hotspots>
<Hotspot X="1" Y="2" Z="3" />
<Hotspot X="2" Y="3" Z="4" />
<Hotspot X="3" Y="4" Z="5" />

эт обычный профиль, бой начинает где есть мобы по всему маршруту.
А нужно что бы до этих точек доводил наагреных и там бой начинал.

Сомневаюсь, что найдёшь человека, который по доброте душевной тебе напишет профиль. Лучше всего посмотреть самому на примеры и попробовать что-то написать.

[Guide] How to write a basic Questing Profile

Помню была похожая проблема,но мне ещё нужно было,что бы бот стоял на месте при этом,как раз в то время радиус пула убрали(до сих пор не понимаю,зачем).
вовом давненько не занимаюсь,но могу попробовать,если найдёшь плагин на радиус.

ребята я вас огорчу , всем на вас насрать , а по повуду что он агрит мобов это не профиль а рутина кривая , он бежит мимо всех мобов агрит их , а потом как идиот возвращается и начинает их бить , ну разве так люди играют , это галимое паливо

ребята я вас огорчу , всем на вас насрать , а по повуду что он агрит мобов это не профиль а рутина кривая , он бежит мимо всех мобов агрит их , а потом как идиот возвращается и начинает их бить , ну разве так люди играют , это галимое паливо
Человек кривой просто

Человек кривой просто
ну раскажи нам прямой как делать чтобы он не возвращался на с агреных мобов , хули ты тут умничаешь , мудозвон

Back