What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите с ботом ХБ

puzzo25cm

New Member
Качаюсь рыцарем смерти (кровь) 64 лвл. Профиль квестбот. ХБ начал нереально тупить на Зангартопи. Львиную долю квестов выполняю вручную. В логах бота последняя строчка [Profile Message]: Compiling Zangarmarsh Quests. И ничего не происходит стоит и всё. Пытался сам зайти в этот Zangarmarsh мочат ещё на подходе существа 69 лвла. Кто сталкивался как быть?View attachment 2380 2013-01-10 21.23.txt

Качаюсь рыцарем смерти (кровь) 64 лвл. Профиль квестбот. ХБ начал нереально тупить на Зангартопи. Львиную долю квестов выполняю вручную. В логах бота последняя строчка [Profile Message]: Compiling Zangarmarsh Quests. И ничего не происходит стоит и всё. Пытался сам зайти в этот Zangarmarsh мочат ещё на подходе существа 69 лвла. Кто сталкивался как быть?View attachment 77490
сделай чистую установку, обнови профили через cvn кикса https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk
и оттуда же обнови Quest Behaviors+ плагины. Он должен делать всё сам, за орду или альянс. А вот насчет застреваний, тут жди обновлений.

сделай чистую установку, обнови профили через cvn кикса https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk
и оттуда же обнови Quest Behaviors+ плагины. Он должен делать всё сам, за орду или альянс. А вот насчет застреваний, тут жди обновлений.

киксы понятное дело что обновятся .. появится папка kicks-scripts в корне. А как обновлять Quest Behaviors и плагины через cvn???

сделал все как рассказали. Версия бота недавно поменялась, обновил. По прежнему ничего не хочет делать. Все таки мне кажется что ответ кроется в записи логов [Profile Message]: Compiling Zangarmarsh Quests.

Back