What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Resources
  • Visit API Documentation
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic

Помогите пожалуйста!

Sam14

New Member
Reaction score
0
Вобщем такая проблема, после того как я запускаю бот в логе пишет:
Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
Checking for updates...
Update check concluded!
TankLeader version 2.0.307.177 initialising.
[ProfileManager] Reloading profiles from disk.
Finished loading profiles; found 33 profiles in total.
Initialisation failed! Check the log for detailed error descriptions.
"Опции боя" мне удалось добавить "Profiles" -как я понял "профили карт"
"Плагины" всё пусто

программа неработает и при закрытии на крестик зависает и приходиться закрывать через процессы
я пробывал сносить net Framework и пробывал ставить net Framework 3 , 4 , 4.5 ВЕРСИИ но ничего не
изменилось потом попробывал это на ноутбуке и тоже такаяже фигня

мои технические характеристики:
MS Windows 7 64-bit sp1, Intel Core i5-3550 CPU @ 3.30GHZ, 8,0GB RAM,

хотел описать проблему более подробно заранее спасибо :D

в новом обновлении бота антивирусник нашел трояна, удалил его, и перестал работать гараж. Проблема была решена методом добавления dll в исключения антивиря. ИМХО, у вас тоже самое

Это, если с инсталятора ставить, то да. С зипа у меня ошибок не выскакивало.

Это, если с инсталятора ставить, то да. С зипа у меня ошибок не выскакивало.
Ну не знаю. На компьютере не ставила с инсталлятора, а просто запустила старого танкледера в надежде, что вышло обновление. Выскачило окошко с предложением обновить. Обновилось стандартным способом, и антивирусник (авира стоит) сразу заблочил одну из библиотек танк ледера.. А потом сегодня на ноутбуке уже стандартным методом не обновляло, ничего не выскакивало. Пошла на сайт, скачала новую версию (версияновая, а название ссылка - старое версии 160, почему-то не поменяли), удалила старую версию, поставила новую, кинула профиля. - Тоже стоит авира и тоже сразу нашла трояна. Добавила в исклчения. Запустила заново - полет нормальный, танки стали добавляться.. потом через некоторое время авира еще дважды срабатывала - все на тот же троян, который уже в исключениях был.. странно - два раза разрешила. Кстали, в стандартном клиенте танков 0.8.11 та же самая авира тоже нашла трояна, когда танки обновились. Но что странно, ставила вчера чисто перекаченного клиента с сайта приятелю - 6 с лишним гиг выкачала, - авирой проверила - нет. Похоже что еще раньше троян сидел, может от установленных модов.. (ставлю про-танки всегда)...

Пробовал выше перечисленное в разных последовательностях непомогает! при закрытии проги зависает ! пишет тужесамую ошибку ! может быть дело в другом но я пока неразобрался

Back