What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите написать профиль для hb

Arikurinkuto

New Member
Помогите пожалуйста профиль написать... по сути проще некуда... просто мануалы по написанию найти не могу и в скриптах не очень шарю.

В Танлунскийх степях респаунятся по этим координатам (<Hotspot X="1168.078" Y="2594.557" Z="299.7599" />) 3 моба, каждые 20-30сек. стоят на месте 10сек и уходят, на персонажа не агрятся, хотспот на расстоянии вытянутой руки до каждого моба . вот они (wowhead.com/npc=61373) ... и нужно просто стоять на месте и обшаривать карманы у каждой партии мобов каждые 20-30сек... заранее спасибо.

Найди скрипт на обшаривание, посмотри что и как там и сооруди себе новый с идами мобов, я лично так всегда делаю, пока получается !

Помогите пожалуйста профиль написать... по сути проще некуда... просто мануалы по написанию найти не могу и в скриптах не очень шарю.

В Танлунскийх степях респаунятся по этим координатам (<Hotspot X="1168.078" Y="2594.557" Z="299.7599" />) 3 моба, каждые 20-30сек. стоят на месте 10сек и уходят, на персонажа не агрятся, хотспот на расстоянии вытянутой руки до каждого моба . вот они (wowhead.com/npc=61373) ... и нужно просто стоять на месте и обшаривать карманы у каждой партии мобов каждые 20-30сек... заранее спасибо.
причем тут скрипты? тут начальные знание хмл нужны и все. Смотри на чужие профили и делай.

Написать оказалось проще чем казалось... и даже исправить СС под свои нужды оказалось не сложным... все бегает, ворует... а вот как сделать чтобы он не передвигался а стоял как вкопаный с этим сложнее... ну точнее как кинуть якорь и чтобы он просто крутился вокруг своей оси... а не бегал за мобом.

если ты Сингулар под себя правил - то там есть опция отключающая движение. выложи профиль и исправленный СС если не сложно :rolleyes:

в этом сс не знаю. я просто поставил его на респ и профиль отредактировал по твоим координатам

Ребят, а Вы через какую программу правите профили? И вообще в какой программе проще их писать самому с нуля и редактировать чужие?

Нету лучшей программы для подобных вещей чем блокнот _)

Это хорошо через блокнот подчищать лишнее, но не писать или конкретно редактировать с вводом новых функций или ограничений и т.д.

Я когда занимался HTML (в институтские времена), я писал все в программе типа Dreamview`ера и еще одной ей подобной, и потом в блокноте удалял лишнее, для снижения веса странички, ибо тогда о выделенках даже и не мечтали. Но там это было просто и быстро просмотреть результат, сразу же в браузере. А тут не зная толком языка, править в блокноте это же ппц. Я только могу догадываться что это Ява, не более того.

Мне конечно надо не глобальный профиль запилить, а всего лишь небольшую приблуду к аукционному боту. Потом уже возможно и за другое возьмусь, просто со временем напряги сильные.

Back