What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пользователям TuanHA

Narayan74

New Member
Аве участники форума
Какие рутины вы используете для ДПС по вражеской цели, поделитесь.
Недавно начал тестировать TuanHA, очень интересная Рутина, кто что расскажет про настройки? Интересна тема АвтоДПС, а от меня чтобы требовалось раздавать контроль... и юзать пожалуй всякого рода триньки :rolleyes:

PvE/PvP?
Какой класс именно интересует. У Туана неплохие ПвП рутины, но для ПвЕ они не дотягивают по сравнению с другими, опять же больше профита именно от Спешл Эдишн, а не от бесплатных.

достаточно хороший Комбат Рутин для ханта, но блин палится и можно поймать бан, метает ловушки как дурной прямо в игрока. Так что осторожнее. Для ПВЕ ханта лучше от Алекса КР, бесплатно и выдаёт побольше дпс.

достаточно хороший Комбат Рутин для ханта, но блин палится и можно поймать бан, метает ловушки как дурной прямо в игрока. Так что осторожнее. Для ПВЕ ханта лучше от Алекса КР, бесплатно и выдаёт побольше дпс.
А как кстати там отключить метание ловушки и самому её бросать?

Ребят подскажите рутину холипалу. В пвп использую TuanHA, а для пве не очень он подходит. Нужно именно для пве.

У меня тут другая проблема ((
При входе в рутину , выдает 403 ошибку , и запускает гостевой режим.
Проверил все на вирусы и ничего не нашло.
Мож сетью что не так, хотя все норм качает , везде заходит ((

а где ее взять? я такое даже не слышал.

Метание ловушек отключается в настройках, я оставил только метать огненную ловушку и нормально, а глыбу метаю сам.

чт за рутины от Алекса КР, где их найти? они реально больше дамажат чем TuanHA?

Что с рутинами TaunHA Куда они с бадисторе пропали??? Кто что знает? Он все закрыл проект?

Что с рутинами TaunHA Куда они с бадисторе пропали??? Кто что знает? Он все закрыл проект?
https://www.thebuddyforum.com/thebuddystore/honorbuddy-store/honorbuddy-store-routines/paladin/87645-tuanha-paladin-ultimate-experience-post2245441.html#post2245441
тут временные рутины от автора. Проект не закрыт. Просто он не успевает настроить все рутины, больше времени приходится отбиваться от возмущенных пользователей, которым не жить-не быть подавай за 2 недели до выхода нового аддона имба рутины. Я вообще не вижу смысла сейчас доводить рутины до совершенства, при выходе Легиона все переделывать придется.

Last edited:
Back